Голосов: 0
#1
Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс
Дегустатор - Марика, Дмитрий Алексеев
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
Рецепты
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками
Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Продажник:
Скачать курс:
Дегустатор - Марика, Дмитрий Алексеев
Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке
Для кого курс
- Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
- Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
- Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
- Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
- Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
- Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
- Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
- Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
- RAW рецепты!
- Готовка без варки
- Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года
Рецепты
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка
Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками
Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками
Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками
Кто ведёт?
МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: