Кулинария Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс - Марика, Алексеев (2023)

  • Автор темы VkurseAngel
  • Дата начала
VkurseAngel

VkurseAngel

Старожил
Команда форума
Премиум
14 Фев 2023
33,339
73,668
121
Голосов: 0
#1
Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс
Дегустатор - Марика, Дмитрий Алексеев

Изображение Тибетский кефирный гриб. Научно-кулинарный курс - Марика, Алексеев (2023)


Польза кисломолочных продуктов в теории и на практике.
Большой курс по кисломолочке

Для кого курс
  • Для тех, кто хочет улучшить иммунитет и повысить уровень энергии за счёт оздоровления кишечника.
  • Для мам, и тех кто только планирует. Роль микробиома в беременность и первые годы жизни неоценима.
  • Для всех, кто решил заботиться о семье и хочет вместо БАД использовать технологии, возрастом в тысячи лет.
  • Для тех, кто нацелен на активное долголетие и, по примеру долгожителей по всему миру, готов использовать волшебную силу ферментации.
Что будет на курсе?
  • Более 25 рецептов, богатых пробиотиками
  • Кисломолочные продукты из животного и растительного молока
  • Приготовление блюда 5-15 минут, остальное сделают за вас пробиотики
  • Ненапряжные блюда на каждый день и к праздничному столу
  • RAW рецепты!
  • Готовка без варки
  • Рецепты для всех членов семьи, можно деткам от 1 года

Рецепты
Классические рецепты
Классический кефир
Кефирная сметана
Ряженка с пробиотиками
Цацыки из тибетского кефира
Кефирный сливочный крем
Культурная кефирная сыворотка

Веганские рецепты
Растительный тибетский кефир. Базовая теория
Миндальный кефир
Кокосовый кефир
Кокосовый кефирный крем
Веганский крем-чиз
Сырные веганские шарики
Веганский пармезан с пробиотиками

Гурманские рецепты
Шипучий гурманский кефир
Сырная намазка "Лабне"
Греческий сыр (брынза)
Сырные шарики с травами
Тибетский "пармезан"
Картофельный сыр с пробиотиками

Сладкие рецепты без сахара
Ягодный и фруктовый кефир
Фруктовый творожок
Творожная масса с изюмом
Сыр со сладким центром
Сливочно-кефирный пломбир с пробиотиками

Кто ведёт?

МАРИКА
Научила ферментировать 1000+ человек. Участник отраслевых конференций и автор статей "Ферментация - пища будущего".
Автор 6 курсов по ферментации.
Дмитрий Алексеев
микробиолог
Кандидат биологических наук,
доцент кафедры университета старения Голландии. Эксперт в области микробиоты, работал в Англии и Голландии, российском Минздраве, а еще с друзьями написал детскую книжку про бактерии.

Продажник:

Скачать курс:
 

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя