Selenium Java Test Framework & Best Practices - Masterclass
Udemy
Почему именно этот курс?
Вы хотите узнать, как с помощью Selenium создаются настоящие фреймворки автоматизации, следуя более чем 50 лучшим отраслевым практикам?
Вы изучали Selenium в прошлом, но все еще не знаете, как разработать читабельный, поддерживаемый и масштабируемый фреймворк?
Ваша команда борется с реализацией действительно работающих фреймворков автоматизации?
Вы узнали много плохих методов автоматизации в прошлом, которые просто не работают, и вы хотите отучиться от всех этих методов?
Тогда вы попали в нужное место. Этот курс - именно то, что вы искали!
Затем я заставлю вас постепенно отучиться от всех этих плохих практик , внедряя многие из лучших отраслевых практик с использованием LIVE-кодирования. Я объясню вам не только «что», но также «почему» и «как», объясняя при этом каждую концепцию.
К концу этого курса вы наверняка будете достаточно уверены в себе, чтобы создавать фреймворки автоматизации Selenium с нуля для любого действующего веб-сайта. Вы будете думать как руководитель автоматизации, планировать и разрабатывать структуру автоматизации, писать оптимизированный и чистый код и следовать передовым методам программирования и автоматизации.
Какие темы рассматриваются в этом курсе?
МНОГО . Вот список:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать курс:
Udemy
Почему именно этот курс?
Вы хотите узнать, как с помощью Selenium создаются настоящие фреймворки автоматизации, следуя более чем 50 лучшим отраслевым практикам?
Вы изучали Selenium в прошлом, но все еще не знаете, как разработать читабельный, поддерживаемый и масштабируемый фреймворк?
Ваша команда борется с реализацией действительно работающих фреймворков автоматизации?
Вы узнали много плохих методов автоматизации в прошлом, которые просто не работают, и вы хотите отучиться от всех этих методов?
Тогда вы попали в нужное место. Этот курс - именно то, что вы искали!
- Я проведу вас через увлекательное путешествие по разработке фреймворка автоматизации Selenium с нуля, используя специальный веб-сайт, посвященный практике электронной коммерции!
- Я научу вас 50+ лучшим отраслевым практикам, которым нужно следовать при разработке фреймворков автоматизации Selenium.
- Я научу вас шаблонам проектирования и тому, как эффективно использовать концепции ООП во фреймворке.
- Я покажу вам, как интегрировать API-интерфейсы со средой автоматизации и использовать их для пропуска входа в систему через пользовательский интерфейс, для установки тестовых данных и для установки состояния приложения . Все это рекомендованные Selenium передовые практики.
- Я покажу вам, как следовать принципу единой ответственности (SRP) и принципу Do Not Repeat Yourself (DRY), которые необходимы при разработке фреймворка.
Затем я заставлю вас постепенно отучиться от всех этих плохих практик , внедряя многие из лучших отраслевых практик с использованием LIVE-кодирования. Я объясню вам не только «что», но также «почему» и «как», объясняя при этом каждую концепцию.
К концу этого курса вы наверняка будете достаточно уверены в себе, чтобы создавать фреймворки автоматизации Selenium с нуля для любого действующего веб-сайта. Вы будете думать как руководитель автоматизации, планировать и разрабатывать структуру автоматизации, писать оптимизированный и чистый код и следовать передовым методам программирования и автоматизации.
Какие темы рассматриваются в этом курсе?
МНОГО . Вот список:
- Настройте проект Maven
- Как автоматизировать тесты, используя плохие практики
- Давайте поговорим о плохих практиках
- Реализовать дизайн объектной модели страницы
- Создание объектов данных как объектов Java с помощью POJO
- Методы и передовые методы синхронизации [ожидания]
- Оптимизация тестов
- Внедрите фабрику страниц и обсудите плюсы и минусы
- Автоматическое управление драйверами с помощью WebDriverManager
- Настроить и управлять фреймворком с помощью Maven
- Поддержка нескольких браузеров
- Сконфигурируйте и управляйте фреймворком с помощью TestNG
- Сконфигурируйте и управляйте фреймворком с помощью Maven и TestNG как
- Реализуйте параллельное выполнение с помощью TestNG и Maven
- Сконфигурируйте и управляйте фреймворком с помощью JUnit [специально для пользователей JUnit]
- Параллельное выполнение с использованием JUnit [без ThreadLocal]
- Реализация шаблона проектирования Singleton для свойств конфигурации
- Как поддерживать несколько тестовых сред
- Обсудить проблемы с написанием сквозных тестов
- Преобразовать в атомарные тесты
- Интегрировать API
- Используйте API, чтобы вводить файлы cookie в браузер и пропускать вход через пользовательский интерфейс.
- Используйте API для установки тестовых данных
- Используйте API для установки состояния приложения
- Рефакторинг тестов для использования API
- Провайдер данных TestNG
- Повторное использование объектов страницы с помощью композиции
- Состав против наследования
- Различные способы решения проблем параллельного выполнения
- Заводской шаблон проектирования с использованием интерфейса
- Шаблон проектирования фабрики с использованием абстрактного класса
- Как сделать снимок экрана
- Как сделать снимок экрана всего страницы с помощью AShot
- Когда использовать концепции ООП в средах автоматизации
- Allure Reporting и создание многофункциональных отчетов
- Интегрируйте фреймворк с GitHub
- Автоматизация автоматического запуска от Jenkins с использованием GitHub Web Hooks, опроса SCM и частоты сборки
- Селен
- Джава
- TestNG
- JUnit
- Maven
- Будьте уверены
- API привязки данных Джексона
- Очарование
- GitHub
- Дженкинс
- Весь код / заметки, использованные в лекциях, доступны для скачивания.
- Вы получите мою полную поддержку в вопросах и ответах
- Инженеры-программисты хотят узнать, как с нуля создаются настоящие среды автоматизации.
- Инженеры-программисты борются с разработкой фреймворков автоматизации
- Команды борются с разработкой действительно работающих фреймворков автоматизации
- Инженеры-программисты, желающие изучить лучшие отраслевые практики для разработки фреймворков
- Программные инженеры, желающие перейти на роль SDET
- Просто знайте, как автоматизировать базовые тесты с помощью Selenium, и все готово.
- Предварительный опыт разработки фреймворков не требуется
- Знания в области программирования JAVA на самом деле не требуются. Я приготовил для вас все необходимое.
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Deemaa