Хотел оставить отзыв в качестве поддержки для данного ресурса. Я тут недавно, но подметил следующие преимущества:
Юзабилити;
Ресурс так сказать форумный, но в данном случае из стадии "форума" до стадии "платформы" была проделана колоссальная работа, такая что, это уже не напоминает систему форума, где векторная графика вовсе отсутствует, а адаптивность сведена к тому что шрифт, извините за выражение шакально мелкий, не красивый и зачастую структура большинства форумов режет глаза, а навигация не удобна.
В данном ресурсе читабельность и адаптивность потрясающая.
Меня подкупило именно то, что платформа не старается делать как другие, когда кажется что каждый кричит "у нас 50000 курсов" - "а у нас 200000"
Тут большой акцент направлен именно на удобство юзеров, оперативная служба поддержки, главный модератор реагирует за 1-10 минут, за исключением перерывов на обед, ужин и сон как я полагаю.
В итоге всего за десяток баксов, в вашем распоряжении тысячи удобно сформированных курсов, потрясный ресурс в современном дизайне с отличной адаптацией и оперативная служба поддержки. Так что я искренне советую вам данный ресурс, тут не стараются выгружать как можно больше курсов, тут стараются выстраивать удобный и качественный сервис для юзеров.