Важно! 💬 Отзывы пользователей — WWW.VKURSE.INFO

С

Сергей Сергеич

Участник
6 Июл 2020
2
0
1
Давно смотрю канал Когана Евгения Борисовича на Youtube. Всё хотел пройти у него обучение. Но после карантина и сидения дома, денег не было. А тут, на этом сайте, нашёл то, что хотел и за "смешные" деньги. Качество видео-курсов не отличить от оригинала. Спасибо организаторам данного ресурса за возможность обучаться и саморазвиваться за небольшие деньги.
P.S. На пробу взял месячную подписку. В последствии, если Администрация ничего не изменит, куплю пожизненную.
Успехов Вам и долгих лет существования!!!)

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,004
37,499
121
Давно смотрю канал Когана Евгения Борисовича на Youtube. Всё хотел пройти у него обучение. Но после карантина и сидения дома, денег не было. А тут, на этом сайте, нашёл то, что хотел и за "смешные" деньги. Качество видео-курсов не отличить от оригинала. Спасибо организаторам данного ресурса за возможность обучаться и саморазвиваться за небольшие деньги.
P.S. На пробу взял месячную подписку. В последствии, если Администрация ничего не изменит, куплю пожизненную.
Успехов Вам и долгих лет существования!!!)
Спасибо большое Вам за отзыв! Будем радовать Вас и дальше.

Damira

Damira

Участник
Премиум
9 Май 2019
1
0
1
Добрый день, хотела бы выразить благодарность создателям данного сайта. Мне нравится что можно получить - абсолютно любой курс и неважно заблокирована ли ссылка или обратились ребята из РКН. Модераторы и администрация сайта всегда на связи и готовы выслушать при любом запросе. Спасибо Вам!

olalukoje

olalukoje

Продвинутый
Премиум [PRO]
Премиум
9 Авг 2019
10
3
6
Отличный ресурс с огромным количеством нужных курсов!
Битых ссылок нет (как на других подобных сайтах), быстрая реакция админов! Молодцы!

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,004
37,499
121
Отличный ресурс с огромным количеством нужных курсов!
Битых ссылок нет (как на других подобных сайтах), быстрая реакция админов! Молодцы!
Спасибо большое за Вашу высокую оценку нашему проекту.

M

Melko

Продвинутый
Премиум [PRO]
Премиум
5 Окт 2020
11
4
6
Долго выбирала ресурс. Чем меня подкупил #Вкурсе?
1. приятный дизайн
2. Юзабилити - очень удобно и понятно.
3. Качество курсов, оперативность ответов.
4. Возможность регистрироваться через телегу, а также канал в телеге.
Всё сделано на высоком уровне и профессионально!
:)
Осталось мне найти время и прокачать мотивацию для изучения потока полезностей!

Є

Єгор

Участник
Премиум
4 Окт 2020
4
7
6
На сайте есть очень много всего.За ети деньги курс не купиш, а тут целая маса,правда я заметил что не во всех курсах есть все темы,которые есть в описании.Очень хотелось, что бы етот косяк исправили.И еще я очень жду добавления новых курсов про Python, потому што их немного.А вобще сайт супер!Спасибо!

К

Ксения 0708

Участник
Премиум
20 Дек 2021
3
0
1
Отличный сайт! Сначала испугалась, немного не поняла как работает, но когда поддержка ответила, то все встало на места. Жду восстановление старой ссылки и буду смотреть БМ Институт. А пока скачала новые курсы по Wildberries за 2021, все работает )

annticili

annticili

Участник
Премиум
12 Окт 2021
6
0
1
Крутой сайт. К сожалению, не хвататет отдлела эзотерики и магии. Ищу курсы по астрологии и нумерологии. На многих других есть, а тут, к сожалению, нет.

D

dostinex

Участник
Премиум
1 Авг 2022
2
1
6
Отличный сайт, нашел что искал, ссылка была рабочей. Спасибо

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,004
37,499
121
Отличный сайт! Сначала испугалась, немного не поняла как работает, но когда поддержка ответила, то все встало на места. Жду восстановление старой ссылки и буду смотреть БМ Институт. А пока скачала новые курсы по Wildberries за 2021, все работает )
Спасибо за прекрасный отзыв.

Andrei

Andrei

Участник
Премиум
22 Мар 2019
2
0
1
Прекрасный сайт, пользуюсь уже 3 года. Процветания Вам.

H

Hellboy

Участник
Премиум
2 Авг 2022
2
1
6
Нравится дизайн и удобство навигации.

W

Winakur

Участник
Премиум
9 Май 2019
1
0
1
Самые адекватные и отзывчивые админы в проектах такой тематики. Рекомендую своим друзьям.

Buuba

Buuba

Участник
Премиум
4 Фев 2023
8
3
6
Долго искал и пытался найти курс от Макса Вердикта, и только тут нашел его. Отличный сайт! 5 звезд

I

IvanChikago

Участник
Премиум
2 Мар 2023
1
0
1
Очень крутой сайт.
Нашел что искал, копеечная стоимость подписки думаю временная история, очень рад что порекомендовали именно вас.

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,004
37,499
121
Долго искал и пытался найти курс от Макса Вердикта, и только тут нашел его. Отличный сайт! 5 звезд
Благодарим за отзыв, рады что вы нашли то что искали.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя