Чизкейки с выпечкой
Алина Макарова
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой:
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Продажник:
Скачать курс:
Алина Макарова
Курс состоит из трёх чизкейков с выпечкой:
• Фисташка-Вишня. Великолепное сочетание фисташкового чиза, японского бисквита с чаем матча и вишневого компоте! Тут же у нас универсальный рецепт сырной массы с добавлением любой ореховой пасты/пралине
• Печёное яблоко. Фундучное сабле с корицей, яблоко, классический чизкейк, карамельная корочка и ванильный крем Шантильи. Кажется, что просто... но это мой фаворит, потому что вкусно ОЧЕНЬ!
• Арахис-Абрикос. Я открыла для себя это сочетание не так давно, но уже успела полюбить. Арахисовое сабле, абрикосовая начинка, карамельно-арахисовый чиз и абрикосовая намелака.
К уроку прилагается теоретическая лекция в текстовом формате, где мы рассмотрим все вопросы/ошибки/теорию и тд. Начиная с этапа приготовления, заканчивая выпечкой, стабилизацией, возможностями для разнообразия вкусов.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: