Блокчейн Программирование в iOS с Использованием Swift
Blockchain Programming in iOS Using Swift
udemy
Вы заинтересованы в изучении технологии Blockchain? Технология блокчейн является основой криптовалюты Биткойн, но ее можно использовать во многих других дисциплинах. Технология блокчейн изменит многие отрасли, включая финансы, мерчандайзинг, розничную торговлю, айдентику и многое другое.
Я научу вас концепциям, а также реализации блокчейна в среде iOS с использованием языка Swift. Я начну с самых основ, объясняя все необходимые детали, связанные с технологией Блокчейн. Курс сопровождается всеми файлами примеров кода.
Зачем изучать Блокчейн?
Продажник:
Скачать курс:
Blockchain Programming in iOS Using Swift
udemy
Вы заинтересованы в изучении технологии Blockchain? Технология блокчейн является основой криптовалюты Биткойн, но ее можно использовать во многих других дисциплинах. Технология блокчейн изменит многие отрасли, включая финансы, мерчандайзинг, розничную торговлю, айдентику и многое другое.
Я научу вас концепциям, а также реализации блокчейна в среде iOS с использованием языка Swift. Я начну с самых основ, объясняя все необходимые детали, связанные с технологией Блокчейн. Курс сопровождается всеми файлами примеров кода.
Зачем изучать Блокчейн?
- Блокчейн — это революционная технология, которая изменит многие аспекты нашей жизни, включая финансы, розничную торговлю, мерчандайзинг и т. д.
- Технология Blockchain позволяет разработчикам iOS использовать свои существующие навыки для создания удивительных децентрализованных приложений iOS.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: