Веб-разработка для блокчейна
Web Development For Blockchain
eattheblocks
Изучите основы веб-разработки, необходимые для блокчейна. Если вы хотите стать разработчиком Blockchain, вам сначала нужно иметь некоторые базовые навыки веб-разработки. Тем не менее, веб-разработка - это ОГРОМНАЯ тема... бэкэнд, фронтэнд, devops, aws и т.д... Вам нужно изучить ВСЕ это для Blockchain? К счастью нет!
Вам нужно только изучить веб-разработку FRONTEND: html, css и Javascript. Однако большинство буткемпов и курсов по веб-разработке научат гораздо большему... и заставят вас потратить много времени...
Не бойтесь!
Я создал эту программу СПЕЦИАЛЬНО для таких как вы.
На этом трехчасовом тренинге я научу вас основам веб-разработки:
Материал на английском языке
Продажник:
Скачать курс:
Web Development For Blockchain
eattheblocks
Изучите основы веб-разработки, необходимые для блокчейна. Если вы хотите стать разработчиком Blockchain, вам сначала нужно иметь некоторые базовые навыки веб-разработки. Тем не менее, веб-разработка - это ОГРОМНАЯ тема... бэкэнд, фронтэнд, devops, aws и т.д... Вам нужно изучить ВСЕ это для Blockchain? К счастью нет!
Вам нужно только изучить веб-разработку FRONTEND: html, css и Javascript. Однако большинство буткемпов и курсов по веб-разработке научат гораздо большему... и заставят вас потратить много времени...
Не бойтесь!
Я создал эту программу СПЕЦИАЛЬНО для таких как вы.
На этом трехчасовом тренинге я научу вас основам веб-разработки:
- Как работают веб-приложения
- Как структурировать веб-страницы с помощью html
- Как стилизовать веб-приложения с помощью css
- Как сделать ваше приложение интерактивным с помощью Javascript и React
Материал на английском языке
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось texno