Обожаю читать авторский раздел, мне нравиться как авторы описывают свой авторский продукт...у некоторых особый талант (не знаю -учились они этому или интуитивно так получается у них " title="Big Grin ">) И подмена понятий, и манипуляции с цифрами и гипотетическим доходом и вообще чего только не придумают (как завлечь) Ну очень много интересных перлов... данную тему прошу воспринимать легко (это не разбор полётов и не наезды " title="Smile ">), тут заносим только цитаты Ну что поехали: BlackSnapback сказал(а):
↑ Я на тесты новой ниши (по спаму) купил 100 прокси (точнее, поднял на своем сервере, мне обошлось в 5к, если бы покупал - в 8к). На аккаунты ещё около 7к. Итог - 15к, деньги неплохие, но даже на этапе тестов мне всё это принесло около тысячи долларов и акки живы. Готов ли я потратить 15к рублей и получить такой результат - без сомнения да.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Слать возможно, только вместо 500 писем теперь всего 9. с одного канала, на одном аккаунте может быть 100 каналов. 100*9=900 в сутки с одного ака 1000 аков = 900.000писем. 10.000 аков = 9.000.000 писем в сутки. 10000 аков *4рубля = 40000 рублей(зпатраты на аккаунты), теперь умнож 9 миллионов писем в сутки на 30 дней= 270 миллионов писем в месяц. С такой раасылки в месяц можно играючи выжимать от 250.000 рублей. итого минимальный профит 210.000 рублей в месяц. Откинь еще 10.000 рублей в месяц на впс(чтоб слать такие объемы). Итог: тема работает и по сей день. У всех работает?- Конечно же нет, потому что 95% людей не готовы с подходу вложить 50к в тему.Они пытаются попробовать отправить по чуть чуть, по немногу, но не получив отклик бросают тему и освобождают место под солнцем для более крупных игроков, которые готовы вкладыватся на начальном этапе. Имеем (минус) для новичков, потому как тема не по зубам им. (Плюс) для профи в теме спама, потому как они знают, что написать, как написать и как приумножить вложенные деньги.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Последнее редактирование модератором: 30 Ноя 2015