Голосов: 0
Люблю людей, которые идут вперед не смотря ни на что осваивают новые навыки и реализуют интересные идеи. Потому что, чтобы идти вперед нужна смелость, а чтобы идти вперед со Знающим Полем нужна внутренняя сила
Вот уже 12 лет, как мир Знающего Поля стремительно меняет мою жизнь и уровень моих доходов.
5 лет назад, после разговора с моей подругой, я задумалась над вопросом: «Почему у одних людей происходят перемены, а у других нет? Почему у одних предпринимателей доходы растут, а у других нет?» Между мной и подругой росла пропасть, мы отдалялись. Да, она страдала от отсутствия перемен, сетовала на судьбу. Но что было в реальности?
Многие хотят больше денег. Но,мало кто способен получать их в реальной жизни. Но именно деньги определяют, какую жизнь мы проживем и какие навыки передадим дальше детям.
Моя подруга делала прежние шаги, ожидая другого результата. Она не хотела ничего менять в себе, в своих действиях, в своих взглядах, но хотела другой жизни. Я давно перестала ее убеждать в чем-то, но одновременно удивлялась, почему человек так закрыт новым знаниям? Но не только беседа с подругой подвела меня к этим вопросам. Я видела, как у одних клиентов быстро происходили перемены, а у других были лишь какие-то всплески позитива. Технологии одни и теже, но почему-то одни словно ловили волну и на ней въезжали в новую жизнь, а другие, словно наблюдали за волной со стороны, так и не решаясь идти за ней.
Что происходит сейчас в жизни
большинства руководителей?
Что происходит сейчас в жизни
- Большинство руководителей достигли предела в своем карьерном росте. У них есть навыки, репутация, потенциал. Но дальше их рост невозможен.
- Устали от рутины, хотят почувствовать финансовую свободу, работать на себя и делать то, что хочется. Но не решаются уйти с работы, так как зависят от денег, которые получают сейчас от работодателя.
- Много учились, изучали психологию, управление, но не чувствуют себя реализованными. Время идет, но зависимость от работодателя только усиливается.
- Мечтают о своем деле, о другом уровне жизни. Но страх потерять то, что есть, говорит о том, что доступ к следующему финансовому уровню закрыт.
- Большинство руководителей застряли в пачке своих внутренних конфликтов. Именно те действия-мысли-эмоции-инстинкты, которые живут внутри них, не соответствуют тому уровню, где они хотят оказаться.
большинства коучей, тренеров и психологов?
Что сейчас происходит в жизни
- Большинство профессионалов видят, как новички потоком врываются в рынок и занимают на нем лидирующие позиции. В то время, как профи, нарабатывающие опыт годами остаются в тени.
- Многие психологи имеют завышенные ожидания в отношение своих клиентов и разочаровываются в своих способностях, если нет ожидаемых результатов. Спасатель внутри них пытается притянуть шаблонную картину счастья в жизнь клиента.
- Коучи мечтают стать теми экспертами, к которым выстроится очередь из клиентов, готовых платить. Но им тяжело в изучении технологий продвижения себя в интернете. То их самих накрывают страхи, то просто не понятно, что из всего применить для своего дела.
- Психологи совершают ряд ошибок на пути привлечения клиентов, быстро выгорают и с завистью смотрят на коллег, у которых это получилось. И это говорит, что финансовый рост невозможен для них в ближайшее время.
большинства предпринимателей?
Почему все эти люди не проходят дальше и
- Большинство предпринимателей уперлись в свой финансовый потолок. Они понимают, что надо что-то менять, но почему-то бездействуют.
- Хотят увеличить поток клиентов или заказов в свой бизнес, но не знают, что делать в их ситуации или случае. Бояться, что зря потратят деньги на нововведения.
- Многие столкнулись с тем, что разрываются на несколько дел одновременно - семья, сотрудники, клиенты, поставщики, партнеры по бизнесу. Вокруг столько взаимосвязей и отношений, что это с каждым днем истощает все больше.
- Пропал интерес, энергия. Ощущается потенциал внутри, но нет ни сил, ни желания реализовывать новые проекты. Выгорание или депрессия? Они тоже не проходят дальше - доступ к новому финансовому уровню закрыт.
не могут изменить качество своей жизни?
Предлагаю пакет "Стандарт"
Более подробно на сайте продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: