Скоро Знаю, умею, могу 4.0 [Олеся Матерова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Знаю, умею, могу 4.0
Олеся Матерова

Screenshot_20201231_170753.jpg

КАК ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ ДЕНЕЖНОЙ НОРМЫ И СОХРАНИТЬ ЕГО

После прохождения этого интенсива, вы будете владеть уникальной технологией мышления успешных людей, которая позволит вам с легкостью достичь самых смелых целей уже в ближайшее время

Уже ни для кого ни секрет, что наша жизнь это только воплощение нашего внутреннего состояния, а точнее нашего мышления.

И если наше мышление настроено на постоянное решение проблем, то любые действия не дадут никакого результата - бизнес будет убыточным, карьера неудачной, инвестиции провальными и т.д.

И даже успех будет временным...

Статистика неумолима и я напомню Вам ее еще раз:

Из 100% людей, которые пробуют увеличить свой доход только у 10% это получается сделать

Из 10% людей, кому удалось увеличить свой доход только 3% сохраняют результат, а остальные 7% в течение 3-12 месяцев возвращаются обратно к прежнему уровню жизни

Так происходит, потому что только у 3% людей мышление успевает "вырасти" под уровень дохода.

У остальных 97% оно не изменяется.

Как если представить, что ребенка посадили за руль автомобиля:

1. Ему просто непонятно для чего все эти кнопки и педали.

2. Непонятно как ими пользоваться.

3. И конечно же очень неудобно ими пользоваться, ведь они рассчитаны на взрослых людей.

И вот если все таки ему удастся завести машину, то что из этого получиться? В лучшем случае он просто не сможет сдвинуться с места, а в худшем - авария.

4. Ребенок просто не сможет оценить все преимущества вождения автомобиля и тем более получить от этого удовольствие. Очень скоро он пересядет на свой любимый велосипед.

Вот так и с деньгами - надо уметь с ними обращаться!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя