JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канал известного в ютубе эмигранта из России. Есть доступ на 15 дней и можно скачать все что сейчас есть на канале или почти все. Но после видимо придется регаться с другого IP-шника и тд и тп... Поэтому проще заплатить 100 руб. и спокойно качать новые материалы с ФО. Тема создана из расчета подписки на 2 года. (70 руб.*24 = 1680) В связи с последними событиями наверное будет много желающих поглядеть данные видосики. Тем паче что готовятся санкции и на интернет вроде бы))) - Так что скоро вообще на ю-туб возможно сможем заходить только на "нужные" кое-кому каналы. О канале: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КАНАЛ TheQwaisHD. ЭТОТ КАНАЛ НА РУССОМ ЯЗЫКЕ О ЖИЗНИ В США ОБЫЧНЫХ ЭМИГРАНТОВ ИЗ МОСКВЫ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ В САМЫЙ ЦЕНТР АМЕРИКИ - ОМАХА ШТАТ НЕБРАСКА. На этом канале Вы увидите полезные лайф-хаки, которые позволят сэкономить Ваши силы и деньги во время путешествия и проживания в США, а также экскюзивные видео о разных городах Америки. Мы приехали в США с женой два года назад с одной спортивной сумкой и решили остаться на ПМЖ. Этот канал, приложение к моему основному каналу TheQwais который я веду в течении двух лет. Вы можете тут найти ответы на вопросы о том как приехать в США, родить ребенка в США, наскольо отличается обычная жизнь тут от жизни в РФ и пр. Ссылка на платный канал [TheQwaisHD] Жизнь в США и прогнозы для России на 2015: Ссылка на бесплатный канал [TheQwais] Жизнь в США и прогнозы для России на 2015: Скрин на платные книги автора! (заказываются по почте) : просьба писать о новых складчинах на материалы автора в этой теме. Свеженькое видео: Видео, которые доступны сейчас в демо-режиме: Скрытый контент.
Спойлер МОШЕННИЧЕСТВО С ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТАМИ В США. Как избежать? Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность с... 3 месяца назад 21 просмотр Роды заграницей - как оформить Российское свидетельство о рождении?! Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете ... 3 месяца назад 41 просмотр Как открыть счет и дебетную карту в банке США без Вашего присутствия? Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете в... 4 месяца назад 32 просмотра КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ НЕОБЫЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ в США Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть боле... 4 месяца назад 78 просмотров НЕДВИЖИМОСТЬ БОЛГАРИЯ vs ФЛОРИДА плюсы и минусы Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть б... 4 месяца назад 60 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 5 месяцев назад 68 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 5 месяцев назад 62 просмотра ЧАСТНЫЕ ПАРКОВКИ И ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ЭВАКУАЦИЯ В США. Как избежать попадание ан деньги Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwai... 5 месяцев назад 76 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 5 месяцев назад 66 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 6 месяцев назад 161 просмотр Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 6 месяцев назад 85 просмотров Специально для зрителй платного канала крайнне важная информация по Нэшвилл-у, которая Вам может пригодится если Вы планируете поездку в этот город. Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение... 6 месяцев назад 87 просмотров Какие словари и переводчики я рекомендовал бы: Голосовой переводчик: ... 7 месяцев назад 118 просмотров Сюрприз для зрителей: VIDEO Это специальная версия видео для этого канала. Но Ю-туб уже третьи сутки его проверяет. по-этому, идем по ссылке и смотрим. Добро пожаловать на ка... 7 месяцев назад 105 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 7 месяцев назад 148 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 7 месяцев назад 97 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 7 месяцев назад 90 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 7 месяцев назад 80 просмотров Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (приложение к каналу TheQwais) В отличии от моего регулярного канала TheQwais, Вы имеете возможность смотреть более интересные, более полные и более полезные в... 7 месяцев назад 50 просмотров я сделал репост этого видео и для платного канала, так как информация будет интересна для всех. сегодня выложу еще одно видео НО ТОЛЬКО ДЛЯ ЭТОГО КАНАЛА : ) Добро пожаловать на канал TheQwaisHD (п... 8 месяцев назад 164 просмотра Это полная версия видео для подписчиков платного канала. Я рассказал далеко не все нюансы про продажи и оформление домов. Но именно эти нюансы весьма существенны. В видео использована музыка: "Pre... 8 месяцев назад 124 просмотра 8 месяцев назад 27 просмотров 8 месяцев назад 20 просмотров 8 месяцев назад 32 просмотра 8 месяцев назад 23 просмотра 8 месяцев назад 77 просмотров АНОНС КНИГИ: как уехать на ПМЖ в США для заказа писать на 8 месяцев назад 69 просмотров ART PHOTO PROJECT : America Black and White / Черно белая Америка
Последнее редактирование модератором: 5 Янв 2015
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.