Голосов: 0
Давай знакомиться! Меня зовут Татьяна Чечеткина. Я - сертифицированный коуч, франчайзи известного психолога Вероники Хацкевич и стилист-имиджмейкер. Я живу на две страны, исполняю свои мечты и путешествую по миру даже в пандемию, при этом имею взрослую дочь и выгляжу моложе ее. Постоянно хожу на свидания, получаю подарки и восхищенные взгляды. А ведь мне 46 лет. Инстаграмм
Говорят, если женщине начинают нравиться молодые парни, значит она стареет. Так вот, я - не старею, совсем. Поэтому мне вообще непонятно, почему молодые пацаны слетаются на меня, как пчелы на мед.
⠀
На сайте знакомств, здесь, в инстаграме, в клубах, барах и ресторанах, везде находится несколько пацанов, готовых продать квартиру, чтобы купить мне часы, вынести все из дома, чтобы купить мне юбку или продать машину чтобы сводить меня в ресторан.
⠀
Не скрою, бывают моменты после тяжелого расставания, когда я могу увлечься молодым парнем, а потом заблокировать везде, чтобы не надоедал) Ну а что ещё мне делать, когда он продаст последние трусы и начнет жаловаться мне на этот жестокий мир? Опекать и утешать? Нет, извините, я не собираюсь решать чужие подростковые проблемы. По настоящему влюбиться я могу только в настоящего взрослого мужчину, цельного, самодостаточного, сильного, смелого, влиятельного. От такого у меня сносит крышу, я заряжаюсь его энергией, а в ответ не жалею своей.
Мой марафон - это мой образ, жизни, я постоянно путешествую, рассказываю о своих ухажерах и поклонниках.
Со мной преображаются, от нелюбимого мужа, находят себя, свое место и свой стиль в жизни.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.