Скоро Жизнь мечты [Татьяна Чечеткина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
изображение_2020-12-27_013018.png
Давай знакомиться! Меня зовут Татьяна Чечеткина. Я - сертифицированный коуч, франчайзи известного психолога Вероники Хацкевич и стилист-имиджмейкер. Я живу на две страны, исполняю свои мечты и путешествую по миру даже в пандемию, при этом имею взрослую дочь и выгляжу моложе ее. Постоянно хожу на свидания, получаю подарки и восхищенные взгляды. А ведь мне 46 лет. Инстаграмм
Говорят, если женщине начинают нравиться молодые парни, значит она стареет. Так вот, я - не старею, совсем. Поэтому мне вообще непонятно, почему молодые пацаны слетаются на меня, как пчелы на мед.

На сайте знакомств, здесь, в инстаграме, в клубах, барах и ресторанах, везде находится несколько пацанов, готовых продать квартиру, чтобы купить мне часы, вынести все из дома, чтобы купить мне юбку или продать машину чтобы сводить меня в ресторан.

Не скрою, бывают моменты после тяжелого расставания, когда я могу увлечься молодым парнем, а потом заблокировать везде, чтобы не надоедал) Ну а что ещё мне делать, когда он продаст последние трусы и начнет жаловаться мне на этот жестокий мир? Опекать и утешать? Нет, извините, я не собираюсь решать чужие подростковые проблемы. По настоящему влюбиться я могу только в настоящего взрослого мужчину, цельного, самодостаточного, сильного, смелого, влиятельного. От такого у меня сносит крышу, я заряжаюсь его энергией, а в ответ не жалею своей.

Мой марафон - это мой образ, жизни, я постоянно путешествую, рассказываю о своих ухажерах и поклонниках.
Со мной преображаются, от нелюбимого мужа, находят себя, свое место и свой стиль в жизни.
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя