Голосов: 0
Курс - "Жизнь без геморроя". Автор - Валентин.Не надо ложиться под нож и проходить унизительные процедуры.Воспользуйтесь простой пошаговой методикой, которую я составил самостоятельно. Она помогла мне и сотням людей, страдающих от геморроя. А в последствии я доработал эту методику, дополнив ее своим опытом, и поделился этими советами со знакомыми, которые оказались в такой же ситуации. Они были удивлены, как быстро удалось справиться с болью и побороть геморрой. И тогда я понял: я должен рассказать о своей программе всем!
Геморрой — это не приговор, в чем я убедился на собственном опыте. Меня зовут Валентин, и я страдал от этой напасти годами. В то время я еще работал стоматологом в поликлинике и был знаком со множеством врачей. Когда я столкнулся со своей проблемой, я стеснялся спросить совета. Но через некоторое время боль стала невыносимой, так что я обратился за помощью. К сожалению, все советы знакомых врачей оказались бесполезными. Чего я только не пробовал: специальные диеты и упражнения, дорогие мази и свечи. Но результаты были лишь временными, и болезненные обострения следовали при малейшей неосторожности в еде. Мне предлагали лечь на операцию, но отзывы прошедших через это не внушали уверенности. Именно тогда я стал активно изучать все предлагаемые варианты лечения. Я обращался за советами к бывшим пациентам поликлиники, читал специальную литературу, консультировался с практикующими врачами. Я решил действовать наверняка и использовал совершенно разные методики совместно, чтобы избежать рецидивов. Это дало неожиданно хороший результат. И через пару месяцев геморрой отступил навсегда.Цена : 999 рублей на сегодня (02.05.2013) (999р якобы "только сегодня по акции", но счётчик каждый день перезапускается)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.