Голосов: 0
#1
Сочный и свежий обучающий курс
Проростки и микрозелень: живые витамины, вкусные рецепты,
энергия роста и крепкий иммунитет для всей семьи!
Самые полезные проростки и молодая зелень: от А до Я, что проращивать, как проращивать, в чем проращивать, основные ошибки в проращивании, употреблении, приготовлении, хранении
Как правильно вводить проростки в питание, рекомендации по употреблению проростков и молодой зелени при самых распространенных заболеваниях, в том числе "проблемам вегетарианцев" - анемии, нехватки белка, ферментов, выпадении волос, низком давлении, низком либидо и нехватки женских половых гормонов "красоты" у женщин и т.п
Как добавить новые вкусы в блюда с помощью проростков? Как приготовить из проростков каши, супы, десерты, соусы, хлеб, сыроедные блюда, тонкости и нюансы в приготовлении
Большой сборник рецептов вегетарианских, веганских и лактовегетарианских блюд с проростками
Рекомендации Аюрведы по улучшению усвоения пищи и нормализации пищеварения при неоформленном стуле, запоре, при диспепсии (плохое всасывание микроэлементов, синдром раздраженного кишечника, вздутие, кандидоз, тяжесть в желудке после еды, постоянная нехватка энергии)
Автор: Елена Левицкая
Цена: 1100 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.