Голосов: 0
Речь идет о продолжении марафона “Жить без аллергии”.
Немного орг. информации.
1. Какое количество уроков и заданий будет?
Я планирую 8 живых вебинаров, в которых будет много практики + домашние задания.
2. Сколько длится программа.
Программа рассчитана на 1 месяц, у нас будет несколько перерывов, чтобы все смогли отметить новый год. И в любом случае еще 3 месяца все записи вебинаров будут вам доступны.
3. Будет ли обратная связь?
Обязательно! Групповая работа будет совмещена с персональной, я лично буду сопровождать каждого, помогать раскапывать и прорабатывать проблемы.
4. Когда старт?
Начнем погружение уже во вторник, 25 декабря. Постараемся оставить аллергию в уходящем году
5. Сколько стоит?
Стоимость месячного марафона "Жить без аллергии" - 11900 руб. Для участников открытого тренинга - стоимость составит 8 900 руб, при условии оплаты в течении трех дней, то есть до понедельника 24 декабря включительно. Цена со скидкой фиксируется только если Вы оставляете заявку в личные сообщения.
6. А есть бонусы кроме скидки?
О! Каждый оплативший участие в течение трех дней получает 2 (две!) Скайп-консультации со мной лично. Это мой вам новогодний подарок. Потому что я хочу провести марафон максимально эффективно для каждого. И уверена, это даст шикарный результат и круто дополнит групповую работу!
7. Есть ли ограничения по местам?
Есть. В силу того, что я лично сопровождаю весь марафон, количество участников ограничено. Иначе меня порвет )) Я планирую группу не больше 30 человек. Успевай. Кто первый, того и тапки. Заявки отправляются ко мне в личку
8. Могу ли я присоединиться к марафону “Жить без аллергии” позже?
Можешь, но потеряешь возможность живого участия с группой, скидку и подарок в виде 2х бесплатных консультаций.
Я приглашаю тебя Жить без аллергии.
Быть или не быть здоровью - каждый выбирает сам. Никто кроме тебя не позаботится о своем организме. Как я уже много раз говорила - это твоя ответственность. Но как только берется за себя ответственность - это превращается в твою зону влияния.
Это то, что ты сможешь улучшить, что сможешь изменить. Именно этим мы и будем заниматься на марафоне.
Возвращать себе здоровье.
Несмотря на то, что лекарства ослабляют симптомы аллергии, они не влияют на источник проблемы.
Ваше здоровье бесценно, но сейчас вы тратите время и много средств на лечение аллергии медицинскими препаратами... И это практически бесполезно, потому что только на короткое время убирает симптомы. Это расстраивает вас, создает стресс, который еще больше ослабляет иммунитет и ставит вас в зависимость от более сильных препаратов.
Будем разрывать этот замкнутый круг.
Аллергия не должна быть частью вашей жизни!
Я хочу сэкономить вам годы борьбы и сотни тысяч рублей, выкинутых на лекарства. И вернуть полноту жизни, в которой можно есть то, что вкусно и нравится. Где можно гулять в любое время года. Ходить в гости. Путешествовать не опасаясь приступов.
Просто жить своей жизнью без искусственных ограничений.
Открываем вот эту страницу: и пишем в личку: Привет, Маша, я хочу жить без аллергии.
Вас ждет месяц продуктивной и целенаправленной работы с вашим здоровьем. Поддержка и вдохновение. И, конечно, много внутренних трансформаций, результаты которых изменят вашу жизнь уже в новом году. При условии, что пойдете до конца. Стоимость участия в эти три дня: 8 900 руб.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.