Голосов: 0
Это уникальный авторский мастер-класс. То, что я на нём даю, проверено на собственном опыте. На собственном опыте я убедилась в важности развития в себе четырёх женских состояний, и в ходе работы над ними я изучила особенности поведения и образа в каждом из этих состояний.
Я вижу, как это можно применить в домашней, офисной, повседневной одежде. Научившись управлять каждым из состояний, вы сможете выбирать вещи под каждое из них и сможете разнообразить свой гардероб так, чтобы вам это было комфортно.
Здесь нет возрастных ограничений.
Вы увидите, насколько разной можно быть, при этом оставаясь женственной, загадочной и манящей!
День 1: Теория
Женственный образ.
Теория о четырёх женских состояниях и её значение в работе над собой и своим стилем.
Почему преобладает какое-то состояние?
Характеристика каждого из четырёх женских состояний (девочка, хозяйка, королева, любовница).
Характеристика и ключевые моменты присущего им образа (стиль, цвета, ткани, детали, камни, ключевое слово в одежде).
Как недостаток или преобладание одного состояния над другими отражается в одежде.
Эффективная работа с гардеробом.
"Переключение" между состояниями в повседневной жизни.
В результате мастер-класса Вы:
Проникните глубже в теорию о четырёх женских состояниях благодаря богатейшему визуальному ряду.
Прочувствуете каждое состояние и получите вектор дальнейшей работы.
Научитесь «примерять» на себя каждое из состояний и менять их по необходимости.
Гармонизируете основные сферы Ваше жизни.
Проанализируете свой гардероб, найдёте «пробелы» и составите план по их заполнению.
Научитесь различать «символы» каждого из четырёх женских состояний в образе.
Научитесь подбирать одежду под настроение, ситуацию, состояние.
Подберёте для себя стиль каждого состояния в соответствии с Вашим образом жизни, внешностью и возрастом.
Получите все необходимые инструменты для разработки образов каждого из состояний для дома, работы повседневности.
Овладеете действенной и невероятно приятной техникой работы над женскими архетипами.
Сможете всегда быть разной, интересной и яркой, оставаясь женственной.
Научитесь слышать себя и отражать свои желания и то, что у Вас на душе через образ.
Научитесь объединять образы разных состояний в рамках своего стиля и гардероба.
Разнообразите свой гардероб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.