Голосов: 0
Счастливый Ключ - это:
Твоя уникальная инновационная программа саморазвития.
52 недели, 52 Ключа, 52 шага которые изменят твою жизнь к лучшему во всех сферах - в отношениях, в чувственности, в сфере достижений, в твоей семье.
Первая Дверь - Любовь
Влюбись в себя и прими любовь от других
Более трети из 52-х ключей откроют тебе законы любви и отношений. Более трети - это больше четырех месяцев. А значит, больше четырех месяцев ты будешь заниматься Любовью, выполняя задания и практики этих Ключей.
Вот некоторые из них: Три Закона Отношений, Цена Вредных Отношений, Все Мои Волшебные Герои...
Вторая Дверь - Сокровенная тайна
Овладей заповедными уголками своей Души
52 Женские Практики каждую неделю в течение года будут погружать тебя в секреты ведуний, которыми были многие поколения женщин твоего рода до тебя. Женская магия оживет в подсказках и знаках, которые ты будешь читать легко и непринужденно.
Вот некоторые из Практик: Практика Осуществленной Мечты, Петли Моего Дня, Ритуал Заказа Сновидений...
Третья Дверь - Мудрость
Открывай Чудеса в Повседневности
Более 100 заданий и практик Счастливого Ключа откроют твои сокровенные знания о Жизни. Ты получишь несомненное преимущество перед другими женщинами. Ведь ты сможешь использовать мудрость веков каждый день своей жизни.
Вот некоторые из Ключей: Сила за Моей Спиной, Искусство Просить, Мои Другие Истории...
Четвертая Дверь - Харизма
Вдохновляя себя, Вдохновляй Других
Более половины 52-х Ключей содержат практики и задания, в которых ты будешь общаться с другими людьми, влияя на них и получая обратную связь. В этом будет расти твоя глубокая вера в себя и твоя способность вести людей за собой.
Вот некоторые из Ключей: То Что Раньше Я Не Делала, Как Будто Впервые, Вернуть в Источник...
Пятая Дверь - Благосостояние
Преврати Изобилие Души в Изобилие своего Мира
Во всех 52-х Ключах ты будешь создавать глобальное изобильное пространство своей Жизни. Практики, задания, медитации научат тебя видеть ресурсы Мира, принимать, брать, материализовывать свои стремления и желания.
Вот некоторые из Ключей: Все ли Желания Превращаются в Цели?, Мир - Полная Чаша, Практика Укрепления Цели...
Шестая Дверь - Престиж
Будь Особенной всегда и во всем!
Счастливый Ключ сделает тебя причастной к элитному клубу женщин эпохи Водолея, несущих в мир красоту, созидание и свободу. Ты станешь непосредственной участницей созидания и творения нового Мира. Ты будешь духовным центром для своего круга подруг и знакомых, передающим им знания о благополучной и счастливой жизни.
Седьмая Дверь - Свобода
Твори свою Жизнь Легко и Красиво!
Все 52 Ключа, все Женские Практики, Аффирмации, Задания и Медитации сделают тебя свободной от условностей и стереотипов. 365 дней Счастливого Ключа помогут тебе стать осознанной и научат быть в потоке Жизни.
Вот некоторые из Ключей: Полнота Жизни или Самосаботаж?, Русло Повседневности, Игра в Решение...
Цена неизвестна, будущий Орг должен будет уточнить.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.