Голосов: 0
Что происходит в Вашей личной жизни сегодня, в данную минуту:
Какой ответ характеризует Вашу ситуацию?
- Вы дарите и получаете любовь, наслаждаетесь происходящим вокруг Вас?
- Вы ощущаете одиночество, отсутствие любви и взаимопонимания с партнером?
Ваш выбор — показатель того, насколько Вы сейчас способны чувствовать себя счастливой.
Замечу: оба варианта не статичны. Черные полосы заканчиваются, а период влюбленности сменяют быт и рабочие будни. Поэтому, чтобы обрести и не терять любовь, нужны знания и правильные действия. И мне очень жаль, что этому не учат в школах…
Но лично у Вас есть прекрасный шанс узнать, как строить и поддерживать гармоничные отношения, приумножая в жизни счастье: мастер-класс поможет Вам начать процесс ярких изменений.
НА ЗАНЯТИИ ВЫ:
А также выполните ряд упражнений:
- Проведете экспресс-аудит вашей семейной жизни
- Определите, в каком направлении развивается сфера ваших отношений: семейном или личном
- Поймете принципы, по которым вы выстраиваете отношения с мужчиной. С кем вы живете: со своим отцом, с вашим мужем или с вашим сыном
- Осознаете, что именно не дает вам жить счастливо
- Выявите причины, по которым у вас не получается иметь то, что хотите
- Проработаете важные аспекты, мешающие вашему счастью
- Осознаете и пропишете Ваши лучшие качества и таланты
- Разберетесь, что такое «эгоизм» и «любовь к себе» и в чем разница этих понятий
- Узнаете, в каких женщин влюбляются европейские мужчины
Вас ждет 3 часа целевого контента, сфокусированного на важной для вас теме, а также ответы на остро волнующие вопросы. Благодаря этому вы в кратчайшие сроки:
- «Я — СЧАСТЛИВА»
- «Я — ИДЕАЛЬНАЯ»
- «Мои лучшие качества и таланты»
- Медитацию-волшебство: «Моя счастливая семейная жизнь».
Автор:
- Рассмотрите свою ситуацию с точки зрения причинно-следственных связей.
- Поймете, что привело к такому положению вещей.
- Узнаете полезную информацию по выходу из тупика и наметите собственные пути решения негативных моментов.
- Прочувствуете и научитесь включаться в волшебные состояния счастливой, идеальной себя.
- Начнете перемены мягко и плавно, без дорогостоящих вложений в объемный курс.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.