Голосов: 0
Желанный Саде Сати
[Адам Мамедов]
Как превратить Саде Сати из самого худшего в жизни периода
в самый приятное, процветающее и развивающее для вас время
У меня есть жизненное кредо:⠀«Давать то, что не дают другие. Делать то, чего не делают другие».⠀
Именно поэтому в программу по Саде Сати я включил не просто знания о том, как этот период рассчитать.
Вы получите то, что позволит вам не только пройти его уверенно, но и получить удовольствие, рост и развитие, получить прекрасные события жизни.⠀
В то время, как для одни СС — это худшее, что может быть, для вас это будет временем расцвета и развития.⠀Будьте уверены — нам вместе это под силу.
Вы не получите мантры и ритуалы,
которые не принесут никакого результата, кроме внушения, что все хорошо.
Вас ждут конкретные инструменты,
которые прокачают вашу физиологию и энергетику, ваше сознание и психику, вашу личность и духовную составляющую, ваш внешний мир.
На курс уже можно записаться и в придачу получить дополнительные бонусные материалы, которые усилят эффективность основной программы. И эти материалы будут сразу доступны после оплаты.
Всем тем, кто произведет оплату до выхода полноценного сайта по этому курсу — получат в подарок 2 прекрасных бонуса, которые дополнят программу по Саде Сати:
Бонус №1
Книга и вебинар «Взрывная прокачка 9 планет»
Этот бонус поможет прокачать вам все 9 планет гороскопа, чтобы их влияние было максимально гармоничным и полезным для вас. В конце концов, помимо Сатурна и Луны, кто является основными героями Саде Сати, есть еще 7 планет гороскопа, чье влияние также важно учитывать.
Бонус №2
3 подробнейших урока про Луну
Этот бонус я взял из одной из своих основных программ. Учитывая, что Саде Сати рассчитывается на основе положения Луны в вашем гороскопе, то от того, насколько она гармонична — будет зависеть то, насколько тяжело или легко пройдет Саде Сати.
Эти уроки помогут найти ключ к абсолютно любому положению Луны в любом из 12 знаков зодиака. Более того, вы можете использовать эти знания, чтобы помогать и другим людям
Когда сайт будет окончательно готов и программа будет полностью прописана, то этих бонусов уже не будет. Команда мне сообщила, что нужно около недели, чтобы доделать сайт.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Старт — 4 июля
Бонусы действительны ориентировочно до 20 июня
Тариф "Базовый"
Формат для самостоятельно изучения материала
Доступ к материалам на 30 дней
Рабочая книга по курсу
Стоимость: 7500 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.