Голосов: 0
#1
Зефир на аквафабе и сиропе топинамбура
Елена Богданова, Марина Мелконян
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
Продажник:
Скачать курс:
Елена Богданова, Марина Мелконян
Мягкий, воздушный, пружинистый, со вкусом фруктов и ягод, а не белого сахара!
⠀
Вы научитесь:
- готовить 2 вкуса (яблочный + черная смородина)
- правильно взбивать аквафабу
- правильно стабилизировать зефир, чтобы он не опал и удачно высох
- Видеоурок по приготовлению яблочного пюре и пюре из чёрной смородины
- Постоянная поддержка кураторов
- Видеоурок по приготовлению аквафабы
- Видеоурок по приготовлению зефира
- Постоянный доступ к личному кабинету
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Кобрабра, svb и Мамуля