Здоровый замес — Шаг №1
Алексей Маматов
КАК ИСПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПОЛЕЗНЫЙ СТАРОСЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ИЗ 3-Х ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ?
Опытные пекари на хлебзаводах не едят свою продукцию по одной причине — они знают что кладут туда...
Однажды моя коллега узнала, что на самом деле кладут в магазинный хлеб... на её обычно жизнерадостном лице проявился каменный гнев и она воскликнула:
«Неужели они хотят нашей смерти?»
Типичный состав магазинного хлеба может содержать:
При этом есть ещё надписи вроде «улучшенная технология производства», «авторский рецепт», «создано по французской технологии», где за красивой фразой пытаются скрыть уход от норм и стандартов, дабы сэкономить на выпечке.
Здоровый хлеб традиционно состоит из троицы простых ингредиентов:
Но тут есть нюансы, без которого процесс приготовления можно испортить.
Покупной хлеб
Этот навык станет Вашей философией, Вашей отдушиной, уютным и приятным ремеслом.
Попробуйте один раз и Вы больше не сможете остановиться
Продажник:
Скачать курс:
Алексей Маматов
КАК ИСПЕЧЬ В ДУХОВКЕ ПОЛЕЗНЫЙ СТАРОСЛАВЯНСКИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ИЗ 3-Х ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ?
Опытные пекари на хлебзаводах не едят свою продукцию по одной причине — они знают что кладут туда...
Однажды моя коллега узнала, что на самом деле кладут в магазинный хлеб... на её обычно жизнерадостном лице проявился каменный гнев и она воскликнула:
«Неужели они хотят нашей смерти?»
Типичный состав магазинного хлеба может содержать:
- Пропионовую кислоту и пропионат натрия (Е280-281)
- Гидрогенизированные жиры и масла
- Диацетат натрия (E262)
- Концентрированную карамель (с огромной дозой сахара)
- Диоксид серы (Е220) (по мнению врачей приводит к сильным запорам)
- Концентрат сахарного сиропа (ещё больше сахара)
- Фосфаты кальция (E339-34) (которые приводят к остеопорозу)
- Маргарин разного происхождения и пальмовое масло
- L-цистеин (E920)
- Эмульгаторы (Е471, E472e, E481, E482)
При этом есть ещё надписи вроде «улучшенная технология производства», «авторский рецепт», «создано по французской технологии», где за красивой фразой пытаются скрыть уход от норм и стандартов, дабы сэкономить на выпечке.
Здоровый хлеб традиционно состоит из троицы простых ингредиентов:
- Мука
- Вода
- Соль
Но тут есть нюансы, без которого процесс приготовления можно испортить.
Покупной хлеб
- Искусственные дрожжи непонятного происхождения
- Неизвестные добавки с усилителями вкуса и красителями
- Печётся из слабой стандартной муки
- Быстро высыхает, болеет и портится
- Может вызывать аллергию и даже приносить вред здоровью
- Не всегда хорошо усваивается
- Имеет приевшийся стандартный вкус
- Обычный внешний вид
- Вы лично выводите полезную закваску
- Вы добавляете только натуральные добавки и пряности
- Вы печёте хлеб из богатой белками отборной муки
- Ваш хлеб защищён от плесени и хранится неделями
- Ваш хлеб богат на витамины и 100% полезен для здоровья
- Ваш хлеб легко усваивается организмом
- Ваш хлеб имеет бесподобный вкус и аромат
- Вы самостоятельно творите свой шедевр
Этот навык станет Вашей философией, Вашей отдушиной, уютным и приятным ремеслом.
Попробуйте один раз и Вы больше не сможете остановиться
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс:
Симпатии:
Это понравилось Nadejda0007 и VGM