Голосов: 0
#1
На лекции вы узнаете:
В результате вы получите:
- Что представляет собой здоровое питание?
- Какие крупы оставить в рационе, а от каких можно смело отказаться?
- Как в домашних условиях определить наличие пищевой аллергии, непереносимости или чувствительности к глютену или лактозе?
- Можно ли покупать курицу и индейку в магазине?
- Стоит ли оставлять субпродукты в рационе?
- Можно ли совсем обойтись без красной рыбы?
- Какое масло выбрать для употребления в сыром виде, а на каком можно обжаривать продукты?
- Каким овощам, фруктам, ягодам и орехам стоит отдать предпочтение?
- Какие продукты можно с легкостью вычеркнуть из списка покупок?
— Список из простых, недорогих и полезных продуктов для формирования «чистого» рациона,
— Советы о том, как максимально обезопасить себя и своих близких от пестицидов, антибиотиков и гормонов в продуктах,
— Практическую информацию о том, как не набирать лишнего, находясь в условиях самоизоляции.
Кому будет полезна лекция?
Всем! Рекомендации по организации экономного и сбалансированного питания актуальны сейчас абсолютно для всех!
Я жду:
— Тех, кто серьезно относится к своему здоровью;
— Тех, кто готов корректировать свой образ жизни;
— Специалистов wellness- и beauty-индустрии;
— Специалистов-диетологов и начинающих;
— Студентов медицинских вузов и Preventage Lifestyle School;
— Коучей и менторов в области beauty-индустрии.
подарок
рекомендации Михаила Гаврилова «Как есть на 20% меньше и не голодать»
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.