Автор: Андрей Беловешкин
Название: Здоровое питание
Описание:
Что вы узнаете и чему научитесь? Курс “Здоровое питание” покажет, как вам самим принимать верные решения в области питания, как выстроить график питания, какие продукты выбирать, как научится доверять чувству голода и насыщения, как справится с пищевой зависимостью.
Все это с научных позиций – и самое главное – без фанатизма. Подробно поговорим и о том, как справляться с отступлениями и как различать стресс и голод.
Содержание курса.
Занятие 1. Введение. Базовые правила питания.
Учит вас базовым правилам и раскрывает их важность для построения фундамента здорового питания. Удивительно, но базовых правил не очень много.
Занятие 2. Хронобиология питания и режим.
Вы узнаете какие гормоны влияют на энергетический баланс, а также о том, как выстроить режим питания: когда есть, в какое время дня, сколько раз есть и др.
Занятие 3. Углеводы.
Обсуждаем гормон инсулин и все виды углеводов, их действие на организм человека. Разберемся с сахаром, фруктами, орехами, злаками и овощами.
Занятие 4. Жиры и белки.
Главные правила здорового питания относительно жиров и белков. Бонусное видео – про омега-3 жирные кислоты и выстраивание баланса омега-3 и омега-6. Научимся правильно выбирать жиры и поймем, когда можно есть мясо и рыбу, а когда стоит ограничить белковые продукты.
Занятие 5. Пищевая матрица (психология питания).
Узнаем, как питание связано с самочувствием, как различать эмоциональный и физиологический голод, как правильно кусать и жевать. А также о физиологических механизмах кусания и защиты от пищи. Разберем разные уровни насыщения и как ими управлять.
Занятие 6. Осознанная еда. Ритуал еды.
Как организовать процесс пищи с максимальной пользой – научимся использовать ритуал еды. Поговорим, как стать гурманом и почему это важно, а также про осознанное питание и получение удовольствия от еды. Да-да, удовольствие обязательно, ведь невкусная еда не может считаться здоровой.
Занятие 7. Диеты и структура тела.
Обсудим, почему не работают диеты и чем заменить ИМТ и вес. Научимся определять свою структуру веса и избирательно подходить к воде, мышцам и жиру.
Занятие 8. Метаболическая гибкость и здоровье.
Узнаем, как распланировать режим питания на долгосрочный период, как сочетать физическую активность и тренировки. Кроме этого, узнаем как улучшить результаты, справляясь со стрессом и управляя светом, температурой вокруг.
Бонусы:
Формула здоровой микрофлоры
Антисахарный протокол
Быстрая еда
Метаболическая гибкость
От альфы до омеги баланс омега-3 и омега-6 (лекция)
Автор курса – врач, кандидат медицинских наук, преподаватель медицинского университета Андрей Беловешкин. Данный курс уже действует четвертый год, его прошло 40 групп очно и тысячи людей онлайн.
Продажник:
Скачать:
Название: Здоровое питание
Описание:
Что вы узнаете и чему научитесь? Курс “Здоровое питание” покажет, как вам самим принимать верные решения в области питания, как выстроить график питания, какие продукты выбирать, как научится доверять чувству голода и насыщения, как справится с пищевой зависимостью.
Все это с научных позиций – и самое главное – без фанатизма. Подробно поговорим и о том, как справляться с отступлениями и как различать стресс и голод.
Содержание курса.
Занятие 1. Введение. Базовые правила питания.
Учит вас базовым правилам и раскрывает их важность для построения фундамента здорового питания. Удивительно, но базовых правил не очень много.
Занятие 2. Хронобиология питания и режим.
Вы узнаете какие гормоны влияют на энергетический баланс, а также о том, как выстроить режим питания: когда есть, в какое время дня, сколько раз есть и др.
Занятие 3. Углеводы.
Обсуждаем гормон инсулин и все виды углеводов, их действие на организм человека. Разберемся с сахаром, фруктами, орехами, злаками и овощами.
Занятие 4. Жиры и белки.
Главные правила здорового питания относительно жиров и белков. Бонусное видео – про омега-3 жирные кислоты и выстраивание баланса омега-3 и омега-6. Научимся правильно выбирать жиры и поймем, когда можно есть мясо и рыбу, а когда стоит ограничить белковые продукты.
Занятие 5. Пищевая матрица (психология питания).
Узнаем, как питание связано с самочувствием, как различать эмоциональный и физиологический голод, как правильно кусать и жевать. А также о физиологических механизмах кусания и защиты от пищи. Разберем разные уровни насыщения и как ими управлять.
Занятие 6. Осознанная еда. Ритуал еды.
Как организовать процесс пищи с максимальной пользой – научимся использовать ритуал еды. Поговорим, как стать гурманом и почему это важно, а также про осознанное питание и получение удовольствия от еды. Да-да, удовольствие обязательно, ведь невкусная еда не может считаться здоровой.
Занятие 7. Диеты и структура тела.
Обсудим, почему не работают диеты и чем заменить ИМТ и вес. Научимся определять свою структуру веса и избирательно подходить к воде, мышцам и жиру.
Занятие 8. Метаболическая гибкость и здоровье.
Узнаем, как распланировать режим питания на долгосрочный период, как сочетать физическую активность и тренировки. Кроме этого, узнаем как улучшить результаты, справляясь со стрессом и управляя светом, температурой вокруг.
Бонусы:
Формула здоровой микрофлоры
Антисахарный протокол
Быстрая еда
Метаболическая гибкость
От альфы до омеги баланс омега-3 и омега-6 (лекция)
Автор курса – врач, кандидат медицинских наук, преподаватель медицинского университета Андрей Беловешкин. Данный курс уже действует четвертый год, его прошло 40 групп очно и тысячи людей онлайн.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать: