Скоро Защита сайтов от взлома

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Хотите узнать как защитить свой сайт от взлома и значительно уменьшить нагрузку на сервер?

“Практические советы по защите сайта от взлома для начинающих вебмастеров”

Задумывались ли вы о том, что произойдет, если ваш сайт в один прекрасный день взломают?

Сколько времени у вас уйдет на его восстановление?
Сможете ли вы самостоятельно решить эту проблему, или знаете куда в таком случае обратиться за помощью?
Сделаны у вас хотя бы элементарные базовые действия для защиты своего сайта от взлома?

Или вы не придаете защите своего сайта большого значения?
Большинство новичков думает так: "Да кто будет взламывать мой сайт? Ведь у меня и так много более важных дел, а о защите сайта я подумаю, когда сайт станет популярным"
Так раньше думал и я, пока мой сайт не был взломан
У меня ушло около 168 часов на его восстановление и защиту от взлома
Представляете, я потратил 168 часов! 7 суток!
Просто потому, что я совсем не придавал защите сайта особого внимания.
Но после взлома моих сайтов, я полностью пересмотрел свое отношение к их защите и решил создать практическое руководство для новичков:
"Практические советы по защите сайта от взлома для начинающих вебмастеров"

Из книги "Практические советы по защите сайта от взлома для начинающих вебмастеров" Вы узнаете:

[​IMG]10 основных путей взлома сайта и как защитить сайт от взлома на каждом из них;

[​IMG]Вы узнаете как предотвратить хищение паролей с вашего ПК, браузера, FTP клиента;

[​IMG]Вы узнаете, что необходимо сделать в первую очередь для защиты админ-панели сайта на Joomla и WordPress;

[​IMG]Вы узнаете, как быстро сделать полный бэкап сайта на Joomla и WordPress;

[​IMG]Вы узнаете, как быстро восстановить сайт из бэкапа на Joomla и WordPress;

[​IMG]Вы узнаете, что делать если ваш сайт взломали?

[​IMG]Вы узнаете как быстро проверить все файлы вашего сайта на наличие вирусов, вредоносных ссылок и т.д.;

[​IMG]Кроме этого в книге размещено эксклюзивное интервью, которое я взял у разработчика скрипта Al-Bolit, вы узнаете практические рекомендации от профессионала, которые необходимо выполнять для защиты сайта от взлома.

Вместе с книгой "Практические советы по защите сайта от взлома"
Вы также получите 4 бонуса:

Бонус №1

Электронная книга "Как надежно защитить свой сайт на WordPress"

Практическое руководство по установке и настройке специального плагина для комплексной защиты сайта на Wordpress.

Плагин может не только защитить Ваш ресурс, но и предотвратить перегрузку вашего хостинг-аккаунта, в результате хакерских атак.

Бонус №2
5 видео-уроков по организации защиты Вашего сайта и обнаружения заражения

• Защита админ-панели joomla
  • Создание и восстановление бэкапа joomla
  • Защита админ панели WordPress
  • Создание и восстановление бэкапа WordPress
  • Проверка сайта скриптом Ai-Bolit на наличие вирусов, вредоносный ссылок и т.д.

Бонус №3
Чек-лист с пошаговыми действиями по защите сайта от взлома.

В нем предложено выполнить двадцать пошаговых действий для комплексной защиты вашего сайта от взлома.

Практически все начинающие вебмастера не уделяют защите своего сайта никакого внимания, пока на своем опыте полностью не прочувствуют эту ошибку.
Не идите по их стопам, лучше сразу сделайте необходимый комплекс мероприятий направленных на защиту сайта от взлома.

Бонус №4
Права перепродажи и комплект для реселлинга

Вы легко можете умножить, минимум 30 раз, свои инвестиции в данные знания, воспользовавшись правом перепродажи и комплектом для реселлинга, который содержит:

• продающий мини-сайт;
  • 6 вариантов обложек книги;
  • пошаговую инструкцию по запуску продаж.

Итак, заказав руководство "Практические советы по защите сайта от взлома"
Вы получите:

[​IMG]Книгу "Практические советы по защите сайта от взлома для начинающих вебмастеров"

[​IMG] Эксклюзивное интервью от разработчика скрипта Ai-Bolit

[​IMG] Права перепродажи

[​IMG] 6 вариантов 3d обложек

[​IMG] Продающий мини-сайт

[​IMG] Пошаговую инструкцию по запуску продаж реселл комплекта

[​IMG] Электронную книгу "Как надежно защитить свой сайт на WordPress"

[​IMG] Чек-лист с пошаговой инструкцией по защите сайта от взлома

[​IMG] Пять видеоуроков*

* Бонусные видеоуроки:
1. Защита админ-панели joomla
2. Создание и восстановление бэкапа joomla
3. Защита админ панели WordPress
4. Создание и восстановление бэкапа WordPress
5. Проверка сайта скриптом Al-Bolit на наличие вирусов, вредоносный ссылок и т.д.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя