Голосов: 0
Защита от опасности.
Внимание!!!
Представляю Вашему вниманию простую методику,которая эффективно поможет Вам защитить себя и своих близких от различных опасностей, подстерегающих нас в жизни..
Этот метод настолько простой в применении,что им может воспользоваться любой человек независимо от возраста и социального статуса.
Еще один интересный момент состоит в том,что в большей степени этот метод описан в интернете,но нигде не говорится о его применении к защите человека от всякого рода опасностей и угроз для жизни.
Дело в том,что о нем я знал еще до появления интернета и успешно применял и применяю до сего времени,тем более что он очень прост и не занимает много времени и на данный день я не знаю какой либо другой методики,которая будет эффективнее.
Никакой мистики,алхимии и прочей ерунды.
Я предлагаю это с позиции практика,который использует данный метод уже на протяжении длительного периода и с огромной уверенностью заявляю,что онРАБОТАЕТ!
Я в свое время побывал в различных,как это можно выразится,передрягах (чего стоят только известные 90-е г.г.) и это меня всегда выручало самым чудесным образом и очень часто можно было только удивляться в действенности этой методики.Мне она помогала,помогает и я уверен будет помогать и дальше.
Поможет она и Вам.
УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ
УНИКАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ НЕКОТОРЫХ НЕДУГОВ
1.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от бородавки УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов.
2.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет быстро и безболезненно избавляться от различных прыщей (в том числе «ячменя») УНИКАЛЬНЫМ, простым, но крайне эффективным методом без каких-либо мед(хим)препаратов.
3.Если Вы иногда (или часто) испытываете проблемы с волосом и кожей под ним (перхоть, ломкость, чрезмерное выпадение и пр.).
4.Если Вы или кто-то из Ваших близких, знакомых хочет раз и навсегда избавиться от остеохондроза в области шеи простым, но крайне эффективным методом без каких-либо препаратов, медицинских процедур.
То испытанные и многократно проверенные решения данных проблем ЗДЕСЬ!
Я назвал лишь 4, так как именно о них пойдет речь. Вернее, способы надежно и эффективно избавиться именно от этих четырех проблем я испытал на себе, некоторых своих близких и знакомых. Все довольны, все смеются (от радости, разумеется).
* Без каких-либо медикаментов, препаратов, химии и пр.!
* Абсолютно безвредно, безболезненно и крайне эффективно!
* Никаких противопоказаний!
Способы избавления от первых двух недугов действительно УНИКАЛЬНЫ!
А узнал я об этих двух способах от бабушки моей жены. И испытал на себе лично. Затем их успешно применяли (возможно, кто-то и теперь применяет) некоторые родственники, друзья, знакомые.
Их Вы не найдете больше НИГДЕ! Хотя, на первый взгляд, эти первые два недуга какие-то мелкие, не существенные. Тем не менее, и неудобства могут причинять немалые, и настроение изрядно подпортить.
Третий способ не совсем уникален. Отдельные его элементы найти можно, но в совокупности, в комплексе я не встречал. А именно комплексное применение и дает устойчивый и надежный результат.
По поводу остеохондроза без проблем можно найти много эффективных способов, упражнений. Включил я этот пункт лишь потому, что успешно применял и применяю на себе. Так же успешно его применяли и применяют мои родственники, знакомые.
Подробнее хочу сказать об избавлении от бородавки.
На рубеже 80-х – 90-х годов у меня появилась бородавка на запястье левой руки, возле круглой косточки. Мешала она ремешку (браслету) наручных часов. Пришлось носить часы на правой руке. Разные методы, способы я применял, чтобы избавиться от надоевшей бородавки. На какое-то время исчезала, потом вновь появлялась. И вот, наконец-то, применил я бабушкин способ. Процедура очень проста, абсолютно безболезненна и безвредна, доступна и делается только однажды. Применил, значит, и поехал в Германию за а/машиной. Во время этой поездки было не до бородавки. Забыл я про нее. Пробыл в Германии 12 дней, а когда вернулся домой, то был приятно удивлен – исчезла бородавка совсем. Едва заметный след остался, который тоже вскоре исчез. Через сколько дней после процедуры исчезла бородавка, я не заметил.
Вообще, потенциал организма человека безграничен. Просто его надо активировать. Можно избавиться от любой проблемы, не прибегая к каким-либо дополнительным средствам. Но зачастую нам мешает элементарная лень. К примеру, пять лет назад, когда мне перевалило за 60, я избавился от оптических костылей (очков). Благодаря доступной и простой методике (за основу взяты теория и практика американского ученого Бейтса – более 100 лет назад). Эту методику успешно внедряют в жизнь В. Жданов, С. Троицкая, С. Кастанда и др. Я лично сам занимался по книге Светланы Троицкой.
В предлагаемом мною пакете Вы обнаружите немало полезных и интересных книг, статей по поводу здоровья. И не только телесного.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.