Голосов: 0
Приветствую!
Предлагаю курс по заработку на закрытых ресурсах. Я занимался созданием и развитием ресурсов в 3 разных областях (заработок, спорт, женская тематика), поэтому знаю всю эту кухню изнутри.
Этот курс поможет вам не утонуть в огромном количестве информации, так как здесь все разложено по полочкам - от простого к сложному. Для вас уже создано готовое решение по созданию персонального ресурса. Вам лишь нужно повторить все действия за мной и по окончанию курса у вас будет профессиональный закрытый ресурс на любую понравившуюся вам тематику. И совсем не важно, есть ли у вас опыт в сайтостроении и занимались ли вы этим вообще. Применив на практике все наработки из курса, вы сможете делать закрытые ресурсы, не хуже чем это делают профессионалы и сможете хорошо на этом заработать.
В каком формате будет курс?
В курс входят видео уроки и текстовая информация, никакой воды, только пошаговые действия и практическая информация.
Тема белая?
Да, тема белая, будет жить, пока есть интернет. Мы будем создавать белый проект.
Какие временные затраты?
Вначале придется очень плотно поработать, лентяям тут не место. Вначале я затрачивал на проект по 4-6 часов в день. Уже через месяц работы мне хватало 1 часа в день для поддержания проекта. Но все Ваши временные затраты, если Вы все сделаете по моему курсу, впоследствии с лихвой окупятся.
Что именно мы будем создавать по курсу?
По окончании курса у Вас будет закрытый форум, либо полузакрытый форум ( с VIP разделами). Я обучаю на движке – XenForo.
Какие необходимы вложения?
В первый месяц потребуется из Ваших личных средств около 100$ на рекламу. Впоследствии на рекламу будете тратить примерно такую же сумму в месяц, но уже из заработанных средств. Но стоит помнить – чем больше грамотной рекламы, тем выше заработок.
Какая возможная прибыль с одного ресурса?
Все зависит от выбранной Вами темы. Мои результаты такие: минимальный порог 20 000 рублей в месяц на 2-й месяц существования ресурса. Максимальная планка - 100 000 рублей в конце 1-го месяца существования проекта. В дальнейшем прибыль с таких проектов в среднем 50 000 – 60 000 рублей в месяц.
Будет ли поддержка?
Если участникам складчины это потребуется, то с разрешения администрации создадим на этом форуме приватную тему, где я буду отвечать на Ваши вопросы.
План курса:
1. Введение
2. Выбор ниши
3. Установка и настройка форума.
4. Как и чем заинтересовать клиента, контент.
5. Раскрутка ресурса.
6. Дополнительная монетизация
Курс доделываю, по окончании отдам на проверку 2 модераторам, которые отпишут мне в личку.
Работаем через гаранта. Как доделаю курс, подам заявку на получение статус Партнер.
Если есть вопросы задавайте.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.