Голосов: 0
Индустрия разработки мобильных приложений растет на 43% в год и не показывает признаков замедления.
Это представляет огромную возможность для вас - больше, чем когда-либо раньше. Если вы хотите кодировать или нет, вы можете использовать более 16 миллиардов долларов денег, потраченных в год на службы разработки мобильных приложений. Частичный или полный рабочий день, вы можете создать потрясающий портфель и еще более высокий доход от проектов разработки мобильных приложений.
За последние четыре года я лично контролировал запуск более 100 приложений от концепции до развертывания. Я вырос от одного маленького клиента до более чем 100. Сегодня мы создаем приложения для таких известных брендов, как Walmart, GNC, Dick's Sporting Goods и другие компании из списка Fortune 500.
Я создал этот курс, чтобы научить вас, как вы можете запустить бизнес для разработки мобильных приложений - не требуется кодирования. Я вижу, что многие люди барахтаются, чтобы начать или развивать свой мобильный бизнес, потому что у них нет наставничества или руководства, чтобы сделать это правильно. Этот курс - это мой ответ для всех вас, которые обратились за помощью. Я собрал все, что знаю, и все, что сделало мой бизнес успешным в этом курсе. Я собираюсь показать вам, как быстро начать свой бизнес, быстро его развивать и управлять своим бизнесом, как стать профессионалом.
Introduction (26 minutes)
Лекций: 5 25:18
The Essentials (56 minutes)
Лекций: 8 55:35
Setting up your presence (65 minutes)
Лекций: 8 01:14:51
Finding subcontractors (66 minutes)
Лекций: 8 01:06:12
Building a portfolio (22 minutes)
Лекций: 5 22:20
Getting clients (71 minutes)
Лекций: 11 01:10:57
Building proposals (79 minutes)
Лекций: 8 01:19:20
Managing clients (64 minutes)
Лекций: 10 01:04:21
Best Practices (102 minutes)
Лекций: 17 01:42:09
Internal management is crucial (44 minutes)
Лекций: 5 44:32
Free documents & resources
Лекций: 2 00:00
Course wrapup
Лекций: 1 01:07
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.