Скоро Запись вебинара "Как они это сделали?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Как они это сделали: вебинар с Анастасией и Элей

Спикеры вебинара: выпускницы четвёртого микростоковго тренинга, Анастасия Ярмолович и Эля Сабельникова.
И Анастасия, и Эля на начало тренинга (апрель 2011 года) не умели снимать в ручном режиме и вообще с микростоками были не в ладах. Однако посмотрите, каких результатов они достигли и о чём будут рассказывать:

Анастасия
  • Уже давно вышла на уровень $1000 в месяц с микростоков. Причём портфолио не изобилует "наворотами".
  • В процессе тренинга умудрилась получить контракт с GettyImages.
  • Выйграла критику своего портфолио у инспекторов Dreamstime, которые отметили высокий уровень обтравки предметов на белом.
О чём расскажет Анастасия
  1. С чего все начиналось - первые шаги, первый фотографический опыт, сколько пришлось ждать первых заработков. "Аааааа - Почему не продаются мои снимки?"
  2. Стоки с которыми я работаю, распределение дохода по стокам.
  3. Рабочий процесс - организация съемки, оборудование с которым я работаю.
  4. Бюджетная студия - с чего начать. Снимает фотограф, а не фотоаппарат. Загрузка и аттрибутирование. "Бзики" ведущих стоков - засланцы шатерстока, симиляры у дримса, минимум слов и естественность обработки у айстока.
  5. Популярные темы на стоках и конкуренция, правда ли что снимать уже нечего. Мои любимые темы.
  6. Особенности съекми трэвэл для стоков. Что и когда снимать, что из техники взять с собой.
  7. Откуда берутся идеи. Реквизит для съемок.
  8. Анализ стокового рынка, анализ эффективности собственного портфеля. Мировые тренды.
Эля
  • Востребованныйх фотограф в своём городе. ("Меня все хотят на съёмку!!!")
  • Публикует фотографии в глянцевых журналах.
О чём расскажет Эля
  1. Где находила и как работала с первыми моделями
  2. Какое оборудование использовала и что приобреталось. Как менялись схемы света. Портативная студия и ее + и -
  3. Первые проекты и соцсети нам в помощь.
  4. Участие в мастер-классах и впечатления от них.
  5. Как с жанром определялась.
  6. Своя команда: визажист, парикмахер и дизайнеры.
  7. Как стать востребованным фотографом в своём городе и публиковать свои фото в журналах.

Цена 700 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя