Голосов: 0
Как они это сделали: вебинар с Анастасией и Элей
Спикеры вебинара: выпускницы четвёртого микростоковго тренинга, Анастасия Ярмолович и Эля Сабельникова.
И Анастасия, и Эля на начало тренинга (апрель 2011 года) не умели снимать в ручном режиме и вообще с микростоками были не в ладах. Однако посмотрите, каких результатов они достигли и о чём будут рассказывать:
Анастасия
- Уже давно вышла на уровень $1000 в месяц с микростоков. Причём портфолио не изобилует "наворотами".
- В процессе тренинга умудрилась получить контракт с GettyImages.
- Выйграла критику своего портфолио у инспекторов Dreamstime, которые отметили высокий уровень обтравки предметов на белом.
ЭляО чём расскажет Анастасия
- С чего все начиналось - первые шаги, первый фотографический опыт, сколько пришлось ждать первых заработков. "Аааааа - Почему не продаются мои снимки?"
- Стоки с которыми я работаю, распределение дохода по стокам.
- Рабочий процесс - организация съемки, оборудование с которым я работаю.
- Бюджетная студия - с чего начать. Снимает фотограф, а не фотоаппарат. Загрузка и аттрибутирование. "Бзики" ведущих стоков - засланцы шатерстока, симиляры у дримса, минимум слов и естественность обработки у айстока.
- Популярные темы на стоках и конкуренция, правда ли что снимать уже нечего. Мои любимые темы.
- Особенности съекми трэвэл для стоков. Что и когда снимать, что из техники взять с собой.
- Откуда берутся идеи. Реквизит для съемок.
- Анализ стокового рынка, анализ эффективности собственного портфеля. Мировые тренды.
- Востребованныйх фотограф в своём городе. ("Меня все хотят на съёмку!!!")
- Публикует фотографии в глянцевых журналах.
О чём расскажет Эля
- Где находила и как работала с первыми моделями
- Какое оборудование использовала и что приобреталось. Как менялись схемы света. Портативная студия и ее + и -
- Первые проекты и соцсети нам в помощь.
- Участие в мастер-классах и впечатления от них.
- Как с жанром определялась.
- Своя команда: визажист, парикмахер и дизайнеры.
- Как стать востребованным фотографом в своём городе и публиковать свои фото в журналах.
Цена 700 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.