Скоро Запись акустической гитары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
899
50
Голосов: 0

Здравствуйте, хотел бы приобрести западный курс. Автор курса занимается записью, сведением и написанием музыки. Я скачал в интернете его курс по компрессии и он мне очень понравился, несмотря на то что уровень английского у меня посредственный, мне было понятно обо всем, что он говорил.

Саму школу/сайт/ раздачу можно найти по названиям Home Studio Corner
Я лично смотрел курс Home Studio Corner Understanding Compression

Об авторе можно почитать на его сайте:
Его альбомы можно послушать:

Курс, который я хочу приобрести как понятно из заголовка о записи акустической гитары:

Это 4-х недельку курс:
Понимание инструмента
Выбор динамического, конденсаторного микрофона, риббон
Стерео или моно
Моно запись, как добиться хорошего звучания одним микрофоном
Стерео запись, как добиться хорошего звучания двумя микрофонами
Сам процесс записи и задания
Ссылки на файлы записанные в течение курса
Видео со студии где будет происходить запись
Оговаривание ошибок при процессе записи и их устранение

Ютуб канал автора:

В общем все что хотел сказать - сказал)
Материал действительно стоящий, автор очень хорошо рассказывает материал. Думаю умение хорошо записать акустическую гитару очень пригодится, ибо это не барабаны и пианино, которые намного легче использовать из библиотек.
Если курс всем понравится, то думаю можно будет договорится о хорошей скидке на другие курсы автора.

О записи электро-гитар, вокала, отделка помещение, мультитреки и т.д

И снова напоминаю, что 2 курса по компрессии и эквализации есть в сети, ознакомившись с ними можно будет оценить уровень как информации, так и как его преподносят до слушателя.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя