Голосов: 0
#1
Закваска для выпечки (lievito madre) [Мария Селянина]
Как выводить закваску?
Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?
Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??
Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?
Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?
Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!
Стоимость курса 19,50 евро
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.