Дорогие девчонки! Обратите свое внимание на эту программу. Мы с вами на этом тренинге апгрейтим ваши состояния. Вы сможете их освежить, прокачать, вновь испытать так же ярко, как в первый раз. Кроме того у вас будет набор новых практик и упражнений, записанных моим голосом (а вы ведь знаете, как я через голос могу передавать состояние) для самостоятельной подпитки себя нужными энергиями при необходимости, когда жизненная ситуация потребует от вас большего. Вы, как никто другой, знаете, что никакие технологии не работают, если у вас нет нужного состояния, но когда есть нужное состояние - никакие технологии не нужны, все само собой происходит: легко и естественно, не надо притворяться, изображать и пытаться манипулировать. Не надо думать, что сказать, как посмотреть, как вздохнуть и когда потупить взор.
Так что присоединяйтесь к нашей мистерии для того, чтобы сделать следующий шаг к своей женской природе. Буду рада вновь вести вас в мир Женщины! Вереница повседневных дел и забот кружит тебя за собой по жизни. Но когда суета стихает, и ты остаешься одна, о чем ты думаешь? Каким прекрасным был этот день, и что все у тебя чудесно? Или же тебя охватывает страх того, что с тобой будет завтра или пронзает боль от не сбывшихся надежд и неудачных романов?
И, возможно, ты начинаешь гуглить Женственность, присоединяешься к группам в социальных сетях на тему женственности, читаешь рекомендованные книги и смотришь рекомендованные фильмы, посещаешь тренинги и вебинары, и каждый раз у тебя появляется ощущение, что вот же оно! Наконец-то ты поняла, как надо. И все больше и больше понимания появляется внутри… И все больше и больше удивления, разочарования и отчаяния, когда ты обнаруживаешь себя опять воинственной, резкой, грубой, злой, деструктивной. Знакомо?
А знаешь ли ты, что в какой бы ситуации ты сейчас ни находилась, ты можешь стать роскошной, ценной, красивой, популярной и очень востребованной Мужским миром Женщиной!
Быть такой на самом деле, а не казаться такой! Для этого тебе всего лишь нужно овладеть 4 базовыми женскими состояниями –
принятие, наслаждение, любовь и интуиция. Не понять их, не осознать, а освоить! Сделать их своими, быть в них естественно, открыть их в себе как свою истинную природу.
Это наша основа, начало начал, природа, суть! Нет хотя бы одного состояния, и весь наш женский дворец перекашивается. И вместо красоты и гармонии получается уродство.
Пока женщина не обладает этими четырьмя состояниями, она, по моему глубокому убеждению, вообще женщиной называться не может!
И сейчас я совершенно ответственно заявляю: «Я могу тебе это передать. Не научить, не объяснить, а именно передать эти состояния. Через прямую инициацию. Своеобразный ритуал посвящения. Я могу помочь тебе не только прикоснуться к ним, но и сделать их естественными для себя»! Кто я такая, чтобы вас инициировать?
Я Наталья Покатилова - психолог, психотерапевт, автор и ведущая тренингов для женщин, основательница, владелица и вдохновительница женского тренингового центра «Альтернатива». За последние 11 лет освоения женственности я изменила себя и свою жизнь. У меня есть любовь, семья, дети. Я обожаю свою работу. Я написала 4 книги и все они стали бестселлерами. 20 лет я работаю с женщинами и женскими проблемами. Мои тренинги посетило почти 8000 женщин, изменивших в результате свою жизнь и наладивших свои отношения с мужчинами.
В последнее время на мою долю выпало очень много испытаний, и я каждый день сдаю экзамен на Женственность. Каждый день я прилагаю усилия, чтобы принять жизнь такой, какая она есть. Каждый день я нахожу время и повод посмеяться и сделать что то приятное для себя и своих близких, чтобы, не смотря ни на что, испытывать радость и быть живой. Каждый день у меня масса уроков сострадания и милосердия. И мое сердце все время прокачивает невероятное количество энергии, превращая ее в любовь, потому что без этого моя семья просто не выживет. И каждый день я принимаю очень ответственные решения, во многом полагаясь исключительно на свою интуицию. И я справляюсь с тем, что принесла мне судьба только благодаря тому, что я женщина и много лет развивала в себе женские энергии. И сейчас, как никогда, я понимаю, что у меня есть право посвящать вас в Женственность! Я доказываю это Вселенной своей собственной жизнью каждый день!
Продающий сайт (звездочки убрать):
Цена продукта: 15000 руб.
Информацию из-под хайда не выносим " title="Wink ">