Этот курс целиком и полностью направлен на решение только одной задачи : изменить фокус наблюдения
" title="Smile
">
Очередная встреча направлена является наиболее трудной и противоречивой для многих их нас,
Убей желания! - Вы сильно удивились ? Как можно жить без желаний, мечты , цели и т.д. ?
- Можно " title="Smile ">. Не сразу и не так просто , но можно !
- Желания и нормальная жизнь Человека , а не рефлексирующего нервного существа, несовместимы " title="Smile ">
- Я понимаю , что это может сейчас вызвать раздражение и непонимание !
Но ! Задумайтесь ! - кто руководит вашими желаниями ?
- откуда берутся ваши цели которые вам надо достигнуть ?
- кто определяет вам задачи , которые нужно решить ?
- кто вам сказал, что успех и признание - это важно?
На самом деле - это изящная форма удерживание людей в страхе и в эмоциях.
Это прямая дорога к болезням , старению, отсутствию радости и печальной жизни.
На этой встрече докажу вам это просто и легко, основываясь
только на научной информации !
Никакой лирики " title="Smile ">. О чем вы узнаете ? 1.
Биология и физиология процесса игр в желания, цели и задачи. Вы поймете , что это очень неестественно для человека !
2.
Мозг и желания .
Эта информация сразу отрезвляет
" title="Smile
">
3.
Желания, цели, задача - прямая дорога к болезням. Полный расклад физиологии процесса.
4.
Желания все равно есть , избавиться от них не так просто! - Что делать в данном случае?
- Как плавно и постепенно выйти на уровень естественной жизни?
5.
Желания и воображение ! Технология без вреда для здоровья
" title="Smile
">
Вы получите четкий алгоритм работы с тем , что у вас останется после вебинара , как желание
" title="Smile
">.
Это технология , которую применяют те люди , у которых все есть
" title="Smile
">
- Наши желания -очень сильная и мало контролируемая до определенного момента , штука.
- Не стоит впадать в иллюзию, что от них можно избавиться в один момент !
- Но понимание, знания и практика могут сделать жизнь совершенно другой !
Участие в этом курсе исключительно для тех кто : - - кто наигрался в "духовность" .
- - кто хочет иметь четкое и ясное понимание о том , как мы устроены во взаимодействии с желаниями.
- - кто хочет вырваться из мертвой хватки лозунгов:
- " будь успешен, будь богат, будь умен, стремись к цели " и почувствовать Свободу !
Как всегда я предупреждаю сразу о чем я не говорю на всех своих семинарах и курсах : - Про духовное развитие, рост, совершенствование, встречи со своим Высшим Я и низшим тоже.
- Про исследование кармы, прошлых жизней, прощение и отпускание всего и всех!
- О получение выгод, благ, благословений от высших сфер или каких-то особых способностей э
- О получении богатства, вечного покоя, вознесения на небеса!
- Об обретении космического сознания, чистой ауры, всех видов и цветов астральные проекции, путешествия в другие измерения.
- Об обретении всевидящего взгляда, всеведение, всемогущества и открытие третьего глаза.
- Также не ожидается гармонизации, балансировки, настройки, наполнения энергией, разворачивания или открытия чакр!
- Я не говорю об ангелах, высших мирах света, о спасении китов и дельфинов и о том, что надо любовью спасать Землю " title="Smile ">