Голосов: 0
Складчина доступна для складчиков со статусом
Только если видите описание -смело записывайтесь!" title="Smile ">
Ребят..сумма большая, записывайтесь спокойно..я еще порекламлю в смежных темах!
Всем привет!!
Поскольку у нас тут набралась отличная компания по изучению Ленорман, то предлагаю сразу "убить несколько зайцев одним выстрелом", тем более, что я уже прикипела к этой колоде в очередной раз!Итак, что у нас будет за солянка?
Имена авторов и названия курсов прошу нигде не писать, авторы есть на Складчике!!!
Закрытый мастер класс от ЕBГEHИИ TAPO
МК по Ленорман Цыганский (большой) расклад (БРЛ)
Цена 75$ Это около 4300 рИтак, видео-мастер-класс по Большому Раскладу Ленорман для профессионалов! Здесь я буду раскрывать тонкости моей работы с этим раскладом.
Вы столкнулись с трудностями в понимании как работать с большим раскладом Ленорман (цыганским)?
Не знаете с чего начать и где начало той ниточки, которая раскручивает этот клубок?
Информации в интернете и в книгах много, но нет четкой структуры и расклад не ложится по полочкам?
Не можете избавиться от ощущения "смотрю в книгу - вижу фигу" глядя на расклад?
Утопаете в потоке навалившейся на вас информации из расклада? И спасательного круга нет?
Есть!!! Есть, друзья мои, отныне я как Дедушка Мазай буду спасать вас от наводнения, вы наконец-то перестанете "плавать" и обретете твердую почву под ногами в виде уверенного четкого прочтения Большого Расклада Ленорман на высшем профессиональном уровне! Что может быть лучше в обучении чем наглядный пример? Правильно, МНОГО наглядных примеров. Итак, приготовьте попкорн, магические блокноты и ручки для конспектирования. Хотя... можно обойтись и без этого. Нынче век высоких технологий и интернета. Скачивайте себе программу evernote и просто сохраните в нее те схемы, которые я вам дам на занятиях.
Итак, что вы получите в ходе мастер-класса:
Четкую схему анализа расклада, расписанную по блокам и пунктам.
Объяснение моих способов трактовки на реальных примерах от А до Я.
Скрипт анализа взаимоотношений Женщины, Мужчины, Медведя, Змеи, Собаки, Лисы, Всадника и др (если в раскладе анализируются отношения партнеров, друзей, родителей, жен, коллег, начальников, любовников и так далее).
Понимание различий в чтении женских и мужских раскладов.
Примеры анализа расклада по каждой карте в зависимости от дома, в который она попала.
Всего в мастер-классе будет рассмотрено 10 раскладов (5 женских и 5 мужских)
Складчина была тут: https://skladchik.com/threads/МК-по-Ленорман-Цыганский-большой-расклад.36460/
Еще один курс от ЕBГEHИИ TAPO
Курс Ленорман, БРЛ (цыганский) профи-уровень.
Итак, видеокурс по Большому Раскладу Ленорман для профессионалов! Здесь будут рассмотрены все тонкости работы с этим раскладом.
Четкая схема анализа расклада, расписана по пунктам. Объяснены все способы трактовки.
Приведены примеры углубленных методик анализа каждой карты.
Предоставлена специальная программа, установив которую на свой компьютер, вы сможете получить значение всех возможных сочетаний карт!
Цена 25$ Это около 1400 р
Складчина была тут: https://skladchik.com/threads/Видеокурс-по-Большому-Раскладу-Ленорман-Повтор.32146/
Автор: Kaтерина Tapo Mиpoнoвa
Пpактические видео ypоки гадания на картах Лeнорман» (36 карт)
Осеминаре:
Без практических занятий и постоянной практики гадания на картах невозможно стать настоящим профессионалом в области предсказаний, а по сему, мои дорогие давайте продолжим учиться гадать и перейдем к практике гадания.Я представляю вам мои «Практические видео уроки гадания на картах Ленорман» (36 карт). В обучающий блок входят 7 практических занятий по 2 часа одно занятие, которые я проводила в режиме онлайн с моими учениками. Мы разбирали на практических примерах расклады на разные сферы жизни, на разные судьбы.
Какие расклады мы разбирали на практике:
Занятие № 1: «Психологический портрет», «Георгиевский крест», «Большой московский расклад»
Занятие № 2: со второй учебной группой, на разных жизненных примерах мы разбирали расклады: «Чайный расклад», «Георгиевский крест», «Большой московский расклад»
Занятие № 3: «Анализ отношений», расклад «На здоровье», «Чайный расклад», «Анализ одиночества», «Чакровый расклад»;
Занятие № 4: «Кельтский крест», «Чакровый расклад», «На определение точки сборки», «На отношения», расклад «Сердце»
Занятие № 5: «Психологический расклад», «Большой расклад» (8 на 4. Плюс 4 карты), расклад «Дома»
Занятие № 6: «Чакровый расклад» на магический негатив, «Большой расклад», «Колесо судьбы», «Выбор вариантов»
Занятие № 7: «Мертвая пчела», «Друзья и враги», «Триады», «Духовный путь»
Цена 2000р
Продажник:
Складчина была тут: https://skladchik.com/threads/pacклaды-на-Лeнopмaн-Закрытая.48567/
Итого 4300+1400+2000+комиссия=7900
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.