9 занятий для самостоятельного изучения (60 мин) + аудио записи в формате MP3. Первое занятие - вводное, я познакомлю вас с базовыми знаниями.
На втором занятии мы уделим особое внимание Потоку Изобилия, ведь именно этот вопрос очень часто важен для успеха.
Остальные 7 занятий - это 7 шагов к мечте, которые мы сделаем убирая страхи и ограничивающие эмоции связанные с чакрами.
- Эмоции, Энергетическая система человека, Законы Вселенной.
- Мышление Изобилия.
- Я существую. Сила рода, энергия изобилия.
- Я чувствую. Почувствуй свою сексуальность.
- Я действую. Повышаем самооценку.
- Я люблю. Сердце полное любви.
- Я говорю. Путь к внутренней свободе.
- Я вижу. Вдохновение, выход за рамки повседневности.
- Я осознаю. Единение со Вселенной. Миссия.
Вы получите аудио записи уроков и рабочие материалы в ходе программы. Теперь вы сможете прослушать их в любое удобное для вас время, столько раз, сколько вы захотите. Все материалы доступны для скачивания.
БОНУС!!!: Вы получите 2 дополнительных занятия на темы "Эмоции и Техника Эмоциональной Свободы" и "Мышление Изобилия". Оплачиваете 7 - получаете 9 занятий!
7 Еженедельных телеклассов с Техникой Эмоциональной Свободы (90-120 мин) по средам (19:00 мск). Каждую неделю на он-лайн встрече с Катериной Кальченко вы сможете задавать ваши личные вопросы, избавляться от ваших страхов и убеждений с техникой эмоциональной свободы. Общаясь со все группой вы сможете еще глубже пережить трансформацию и избавиться от страхов и стресса. Вы сможете обменяться своими осознаниями, поделиться успехами. Не волнуйтесь – если вы не сможете принять участие – вы можете заранее задать ваш вопрос и вы получите аудио запись телекласса. Вы получите больше времени для проработки ваших индивидуальных запросов, а значит более глубокую трансформацию.
Медитации (упражнения) с простукиванием. Аудиозаписи медитаций с простукиванием помогут вам применять технику эмоционального освобождения в любое удобное для вас время. Вы сможете выполнять их каждый день в течении недели, что бы усилить действие Техники Эмоциональной Свободы. Действие медитации усиливается специальной музыкой.
Рабочая тетрадь с упражнениями. Вы получите рабочую тетрадь с руководствами, тестами, упражнениями, текстами для простукивания, домашними заданиями, которые будут способствовать вашему прогрессу и движению вперед, к мечте. Для вашего удобства: Все материалы в одной тетради.
Группа поддержки в Facebook. Вдохновляющее окружение – это 50% успеха. Активно общаясь с другими участниками и с Катериной Кальченко в закрытой группе, вы сможете оперативно получать ответы на вопросы, делиться успехами и трудностями.
Просыпайтесь и засыпайте с медитациями "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!". Действие медитаций усиливается специальной музыкой с бинауральными тета-волнами.
Загляните на 5 лет вперед, в вашу мечту, с Медитацией "Золотое Зеркало".
Научитесь любить и принимать свое тело с медитацией из программы "Настройся на стройность!" с Катериной Кальченко
Обретите смелость заявить о себе публично с медитацией из программы Катерины Кальченко "От мечты - к бизнесу"