Голосов: 0
Клятвы, обеты, магия, зароки есть у каждого из нас. Какие-то из них мы осознаем, но о большинстве даже не догадываемся. Они ограничивают нас, лишают свободы выбора и действия, заставляют раз за разом наступать на те же грабли… Возможно когда-то, в этой или прошлых жизнях, все обеты были актуальны для чего-то. Они были актуальны для нашего развития. Но эти обеты могут сохранять свое действие из жизни в жизнь, из воплощения в воплощение и блокировать наше счастье и реализацию в этой жизни, в здесь и сейчас.
Например, вы в прошлой жизни отказались от семьи ради духовного служения, и до сих пор несете на себе груз этого обета. То есть вы в прошлой жизни дали такой обет: «Отношения с мужчинами / женщинами отвлекают меня от духовности», «Я отказываюсь от любви / семьи ради близости к богу. И вот вы сейчас начинаете заниматься духовными практиками, личностным ростом, и вдруг у вас портятся отношения со второй половинкой. Вот, прилетел вам обет) И тоже самое может быть, когда вы долго не можете найти спутника жизни. Вероятно, действуют такие обеты. Финансы – одна из самых распространенных сфер, в которой у людей много ограничений. Особенно, кто занимается личностным ростом, духовным развитием. Например, вы когда-то себе сказали «Деньги бездуховны. Я отказываюсь от богатства ради близости к Богу», «Если я обладаю деньгами, я теряю духовность».
И в клубе мы освободим свое подсознание от этих клятв, зароков, обрядом, магии и тд и трансформируем это в свое развитие, в любовь, в счастье и во все, что вы сейчас хотите. И тогда события вашей жизни будут складываться абсолютно по другому. Возможно вы наконец сможете встретить свою вторую половинку, уберете причины ссор в ваших отношениях, найдете интерес для вашей реализации, уберете финансовые преграды и увеличите свой денежный поток.
Продажник Subretion.com раздел "полочки" , клуб "Загадочный вечер. Магия и обряды".
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.