Скоро За 1,5 года увеличить сайт в 10 раз [Кристиан Акила]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
За 1,5 года увеличить сайт в 10 раз. Кристиан Акила

Должен рассказать вам, что в начале года я разработал свою систему по продвижению сайтов, охватывающую самые главные элементы при работе с проектом, о ней чуть ниже! В общем, спустя 11 месяцев я получил очень хорошие результаты.

Один из примеров:
В 2018 года я купил сайт на автомобильную тему, за 59 тыс. рублей, посещаемость была 700 в сутки, а доход всего 1700 рублей. Сегодня сайт имеет трафик 5-6 тыс. посещений в сутки, а доход вырос до 30 000 в месяц. Оценка сайта сейчас: 700+ тыс. руб.

Основной рост пришелся на последние полгода.

О ВОЛШЕБНОЙ СХЕМЕ:
Ничего волшебного не бывает, мы же не в сказке!!! ) Также никаких серых и черных схем! Только белые способы, направленные исключительно на работу с материалами. Работа сложная! Но все конкуренты будут курить в сторонке бамбук.

При этом цепочка простая, все вы ее знаете: ядро - тз - контент - редактура - выкладка с оформлением. Я всего лишь добавил в нее дополнительные элементы и усложнил жизнь своему редактору. [​IMG]

Хотя дьявол всегда в деталях!
И поэтому почти каждый день я вижу как владельцы сайтов:

- Публикуют никому не нужные материалы, закапывая деньги в сайт
- Неправильно оформляют материалы, из-за чего он собирает всего 2-10% трафика
- Губят свой проект создавая токсичный контент
- Создают не конкурентные название

И вообще не знают, как подготовить материал, чтобы он точно был на первой странице и работал на все 100%.

Я, как инвестор, мыслю просто - каждое мое вложение, должно приносить доход. Вложил 1000 рублей в статью, получил 2000 через пол года работы. Пока мой рекорд 29 000 руб прибыли с одного материала на сайте, который я разместил за 1000 рублей.

Хотите также?

9 ноября я провожу интенсив “Онлайн кейс: 10 кратный рост online проекта”, где подробно расскажу каждый шаг, который помог вырасти стоимости сайта с 60 тыс. до 700 тыс. всего за 1,5 года.

Я покажу каждое действие и расскажу про каждую мелочь!! От А до Я. Это будет 100% практика! Без голой теории и воды.

Будет целая история с таймлайной и обучением таких аспектов, как:
— Анализ темы, проблемы, конкурентов
— Подготовка и докрутка семантического ядра
— Правильная подготовка технического задания
— Работа с биржами, авторами
— Форматирование контента и его докртука
— Работа с сайтом, доп элементы
— И многое-многое другое, что вы получите из истории

Качество таких эфиров подтверждают многочисленные отзывы,
которые воспитанные люди шлют сюда:

ФОРМАТ ИНТЕНСИВА:

Обучение пройдет 9 и 10 ноября, это будет два эфира, длительностью, в среднем, по 4 часа. Хотя мы почти всегда задерживаемся на 5-7 часов. ))

Первый день 9 ноября:
Пройдет в стиле истории с таймлайном, где вы узнаете все шаги, которые нужны для роста сайта до 5000 пос. в сутки.
Второй день 10 ноября:
Пройдет в стиле интенсива, где мы будем детально разбирать самые важные и сложные элементы.

Старт эфира: в 18:00 мск
Видео запись будут доступна всем в HD формате

PREMIUM (за 9900 РУБ) (есть места)
  • Участие во всех двух днях
  • Записи, доп материалы и vip подарки
  • Доступ в закрытый клуб вебмастеров “Свободный Бизнес”

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя