Скоро YTHelper - мощный комбайн для работы с YouTube

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Обсуждение продукта YTHelper - мощный комбайн для работы с YouTube

Хотел написать развёрнутый (хороший) отзыв с картинками. но к сожалению не получится.

Увы, но программа не справилась с поставленными задачами, на самом начальном этапе, а именно, скачивание видео. С задачами, которыми ежедневно справляется зарубежный аналог Mass Video Blaster.

Во первых, огорчает отсутствие возможности качать с плейлистов. Неужели это невыполнимая задача, сделать это в программе? Я занимаюсь перезаливкой сериалов, без плейлистов тут ни как...
Во вторых, жаль что нет импорта с вк, ну это ладно мелочи. Кстати, куда анонсируемый рутьюб дели? ) Впрочем неважно, я бы им всё равно не пользовался.
Ну и в третьих, баги и неудобства.
Итак, спарсив плейлист другой прогой (к сожалению другой, а не этой) я добавил ссылки сериала, виделил их ( кстати, кнопку выделния всех видеофайлов не мешало бы сделать, не все догадаются нажать Ctrl+A) и нажал на заветную кнопку [​IMG]

Чтобы не утомлять себя ожиданием, сгонял на кухонку заварив кофеёк, а по возвращении водрузившись в кресло супротив монитора я узрел следующее

Как мы видим на этом печальном скриншоте, с первой попытки не удалось загрузить семь видеофайлов!!!
Ладно, думаю, попытка не пытка, не обламаюсь нажать ещё раз на заветную кнопочку «Скачать выбранные видеофайлы»
После второй попытки, у меня осталось не загруженным ещё три файла, один правда вообще куда то затерялся и не подавал признаков жизни, осталось два.
После третьей попытки, два оставшихся загрузилось, а третий так и утерялся в закоулках мироздания...

Ну думаю, ладно. Не стоит так убиваться из за мелочей жизни. Буду играться дальше и увидев другую заветную кнопочку, решил идти дальше:
[​IMG]Закину то что, такими нелёгкими телодвижениями удалось достигнуть в акк, а то что не хватает, залью через браузер, подумал я. И не успела моя мысля достичь финальной стадии. как пред моими светлыми очами возникло следующее послание

Проверил на всякий случай папку с загруженными файлами, они все были на своём местечке, но выскочившая ошибка утверждала обратное.
Вообщем, пока я делал попытки докачать сериал, статус видео изменился и обратно возвращаться не изволил. Так не солоно хлебавши, я и нажал на крестик в правом верхнем углу, глубоко и скорбно вздохнув...

Я всё понимаю, разработчики усердствовали денно и нощно в создании этой великолепной проги, но как же ей пользоваться?? Скажите, сделайте милость. Это хорошо что я не взял сериал на пару тысяч серий, а всего лишь масюсенькие 24 серии.

Возможно я не прав в чём-то, а у всех она великолепно работает. Но почему зарубежная программа Mass Video Blaster работала (и работает кстати) безупречно, даже не надо знать англ. язык.
А родная, русская YTHelper так капризна и не поддатлива?

Если кого-то невольно обидел, простите, не хотел. Хочется иметь за деньги вещь, а не то что имеею((
Был бы moneyback вопросов бы не было, но не нашёл и его, увы мне.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя