Голосов: 0
Обсуждение продукта YTHelper - мощный комбайн для работы с YouTube
Хотел написать развёрнутый (хороший) отзыв с картинками. но к сожалению не получится.
Увы, но программа не справилась с поставленными задачами, на самом начальном этапе, а именно, скачивание видео. С задачами, которыми ежедневно справляется зарубежный аналог Mass Video Blaster.
Во первых, огорчает отсутствие возможности качать с плейлистов. Неужели это невыполнимая задача, сделать это в программе? Я занимаюсь перезаливкой сериалов, без плейлистов тут ни как...
Во вторых, жаль что нет импорта с вк, ну это ладно мелочи. Кстати, куда анонсируемый рутьюб дели? ) Впрочем неважно, я бы им всё равно не пользовался.
Ну и в третьих, баги и неудобства.
Итак, спарсив плейлист другой прогой (к сожалению другой, а не этой) я добавил ссылки сериала, виделил их ( кстати, кнопку выделния всех видеофайлов не мешало бы сделать, не все догадаются нажать Ctrl+A) и нажал на заветную кнопку
Чтобы не утомлять себя ожиданием, сгонял на кухонку заварив кофеёк, а по возвращении водрузившись в кресло супротив монитора я узрел следующее
Как мы видим на этом печальном скриншоте, с первой попытки не удалось загрузить семь видеофайлов!!!
Ладно, думаю, попытка не пытка, не обламаюсь нажать ещё раз на заветную кнопочку «Скачать выбранные видеофайлы»
После второй попытки, у меня осталось не загруженным ещё три файла, один правда вообще куда то затерялся и не подавал признаков жизни, осталось два.
После третьей попытки, два оставшихся загрузилось, а третий так и утерялся в закоулках мироздания...
Ну думаю, ладно. Не стоит так убиваться из за мелочей жизни. Буду играться дальше и увидев другую заветную кнопочку, решил идти дальше:
Закину то что, такими нелёгкими телодвижениями удалось достигнуть в акк, а то что не хватает, залью через браузер, подумал я. И не успела моя мысля достичь финальной стадии. как пред моими светлыми очами возникло следующее послание
Проверил на всякий случай папку с загруженными файлами, они все были на своём местечке, но выскочившая ошибка утверждала обратное.
Вообщем, пока я делал попытки докачать сериал, статус видео изменился и обратно возвращаться не изволил. Так не солоно хлебавши, я и нажал на крестик в правом верхнем углу, глубоко и скорбно вздохнув...
Я всё понимаю, разработчики усердствовали денно и нощно в создании этой великолепной проги, но как же ей пользоваться?? Скажите, сделайте милость. Это хорошо что я не взял сериал на пару тысяч серий, а всего лишь масюсенькие 24 серии.
Возможно я не прав в чём-то, а у всех она великолепно работает. Но почему зарубежная программа Mass Video Blaster работала (и работает кстати) безупречно, даже не надо знать англ. язык.
А родная, русская YTHelper так капризна и не поддатлива?
Если кого-то невольно обидел, простите, не хотел. Хочется иметь за деньги вещь, а не то что имеею((
Был бы moneyback вопросов бы не было, но не нашёл и его, увы мне.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: