Скоро Худеем без запретов [ulyana_kurs_psy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

Первый поток курса "Худеем без запретов" принёс сногсшибательные результаты
Получив невероятное количество восторженных отзывов, я вдохновилась ещё больше Девочки, мне хочется продолжить делать вас счастливыми❤️

Лишний вес мне знаком не понаслышке (своей историей я делюсь в бесплатном видео на моем тг канале, ссылка в шапке профиля) Изучив эту проблему на собственном опыте, пройдя диеты, спорт, таблетки, огромное количество терапий, работая с клиентами по данному запросу, я вывела собственную формулу работы с лишним весом, непохожую ни на одну другую.

СТАРТ ВТОРОГО ПОТОКА 11.07 (ПН)

Ключевые ошибки при работе с лишним весом:

Работали только с телом, но не работали с мышлением
Всё внимание направляли на питание (б, ж, у), но ни разу не задали себе вопрос: А почему я хочу именно сейчас эту конфету?

⠀⠀ Если вы хотите отключить стратегии, мешающие вам похудеть, комплексно проработать своё мышление, то мы приглашаем вас
на Курс-интенсив "Худеем без запретов"

На курсе:
✅Найдёте все стратегии, которые не дают организму снижать вес
✅Отключите старые стратегии, мешающие снижению веса, - создадим новые
✅Вам больше не придётся себя ограничивать в продуктах, считать калории
✅Вы перестанете переедать и заедать
✅Как итог, вы начнёте снижать вес автоматически

❗❗❗И всё это НЕ на силе воли, не ломая себя, не контролируя, а через ЛЁГКОСТЬ и в удовольствие

☑️Старт: 11 июля
☑️Длительность: 3 недели
☑️Формат: онлайн

Живые уроки в ПН и ЧТ
Групповые терапии
Индивидуальный подход к каждому участнику
Диагностика стратегий визуальная и с помощью анкетирования
Поддержка в чате 24/7
Домашние задания

Ведущие группы: Наталья Чащевая и Ульяна Штейзель - практикующие психологи и специалисты по современной психосоматике.

Количество мест ограничено!

Если нужна более глубинная работа над собой - могу предложить индивидуальные условия:
+ 1 индивидуальная терапия к курсу, на выгодных условиях. Для трансформации именно Ваших стратегий лв (обнаружим, поработаем).

Отключи все программы и организму больше не нужно будет "хранить запасы"‍♀️

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя