Голосов: 0
Запись курса, который проходил весной 2016 года. Это полноценный курс, который я веду уже не первый год. В нём есть всё, чтобы научить Вас читать хорарную карту. Начиная с 6 занятия, Вы начнете решать хорарные вопросы и выполнять домашние задания. Обучение построено поэтапно - от простого к сложному. Участники курса задают мне свои теоретически вопросы или вопросы по разбору конкретной хорарной карты и я отвечаю на них. Пройдя этот курс вы сможете решить практически любой хорар с 80-90%-тной точностью. В курс не включены авторские методические пособия: "Ретроградность в ХА", "Методическое пособие о работе в ХА", "Методическое пособие о любви в ХА", "Хит-парад теоретических вопросов по ХА", ещё не изданная книга "Справочник по хорарным домам". Эти пособия и книгу вы можете приобрести отдельно. Приятным дополнением к курсу, станет настройка астрологической программы "Астропроцессор ZET 9".
- 23 занятия, 46 часов видеолекций
- базовая теория + углубленный анализ
- вопросы по домам и их решение
Меня зовут Эдуард Анацкий (Солнце и Луна в Рыбах, Асцендент в Скорпионе). Я живу в чудесном, уютном и зелёном городе Армавир, Краснодарского края. По первому образованию психолог, гештальт–терапевт. Работал таковым до 2010 года. С 2007 года стал системно изучать астрологию. Звёзды манили меня всегда! С 2010 года – астролог–консультант. С 2014 – преподаю предсказательную астрологию онлайн.
Астрология – моё призвание (это отражено в моём гороскопе), я нашел ту профессию, которая меня зажигает и вдохновляет. Я получаю большое удовольствие, когда помогаю людям на консультациях или когда преподаю.
Регалии астролога–консультанта:
- изначально изучал астрологию самостоятельно, позже обучался у ведущих астрологов.
- опыт работы в сфере консультирования с 2010 г.
- эксперт по прогнозированию будущих событий и корректировке будущего
- сбываемость моих прогнозов по классическим техникам прогнозирования выше 70%, по хорару (гороскоп вопроса) 80-90%
С годами я понял, что любимое дело это то, которое позволяет реализовать большинство наших талантов и способностей, которые изначально были заложены в гороскопе с рождения. Астрология даёт большие возможности для самопознания, также как и психология, но немного под другим углом зрения. Психолог работает с душой, а астролог – с гороскопом, который есть суть отражение человеческой души в виде планетных конфигураций.
Не умаляя значения психологии в жизни каждого, хочется отметить, что астрология может дать намного больше информации о человеке и его месте в мире. Например, рассказать о предназначении, помочь выбрать профессию, узнать, когда начнутся личные отношения (прогнозирование будущего) и помочь найти ответ на волнующий вопрос.
Регалии преподавателя:
– Я обучался у ведущих российских и зарубежных астрологов, перечитал очень много книг и прослушал большое количество часов лекций и вебинаров.
– Мой опыт в преподавании позволяет находить эффективные приёмы предоставления материала в такой форме и таким образом, чтобы его понял каждый. Астрология должна быть прикладным, эффективным инструментом, поэтому, для меня важно не просто передать Вам систему знаний, а научить эффективно ими пользоваться на практике.
– Я не умею «лить воду», поэтому Вы получаете концентрат знаний, который сразу можно применять на практике. Посмотреть на мой стиль преподавания Вы можете на моем ютуб-канале (ссылка в шапке описания страницы)
Я преподаю:
– хорарную астрологию
– символические дирекции
– солнечное обращение
– транзиты
- ректификацию
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.