Скоро Хочу уволиться! - бизнес-старт с экспертом за руку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
780
50
Голосов: 0

Хочу уволиться! Как совместить наемную работу и старт своего бизнеса

Я возьму вас за руку и проведу последовательно через все этапы построения собственного дела в то время, пока вы еще не уволились. Я расскажу вам:

- Как найти креативную идею, которая станет стабильным источником высокого дохода;
- Как выбросить мусор из головы и
- Найти время, силы и деньги на осуществление замысла;
- Расскажу, на каких путях-дорожках валяются самые удачные решения, только тсс! – это секрет!
- Вместе мы найдем время и силы на занятие собственным делом после трудового дня;
- Научу покупать время других людей и открою тайну, как выбрать идеального исполнителя вашей работы!
- Поделюсь секретом высокодоходного бизнеса с нуля;
- Мы вместе перейдем границы от наемного работника до предпринимателя и бизнесмена

Практически бесплатно Вы получаете:
- Удобный для чтения на iPad или электронном ридере (Amazon Kindle) PDF документ
- 94 страницы сжатого и акцентированного на практике руководства
- Пошаговый план создания собственного бизнеса
- 4 классные бизнес идеи, которые можно начать без вложения денег и совмещать с работой
- Четкий финансовый план
- Несколько классных советов и фишек

Прочитав книгу, вы:
- откроете для себя сакральные тайны планирования расходов и распределения финансов,
- научитесь заводить новые полезные знакомства
- узнаете как получать от людей интересующую вас информацию бесплатно

Содержание (скриншоты):

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя