Голосов: 0
LMS - Система управления обучением
Совсем новая тема.
500 продаж за 1.5 месяца! Это вам не хухли мухли! " title="Smile ">
Особенность темы в том, что она адаптирована под создание сайта с разными уровнями доступа к контенту.
Для этого, установлена поддержка s2member - плагина, который позволяет создать сайт с платным доступом на WordPress.
Кроме того, поддерживается BuddyPress - это форум для WP. Соответственно, можно создать своё комьюнити.
И оно будет хорошо смотреться, стиль форума будет аналогичен стилю темы.
Это тема/шаблон для WordPress, которая создана так, что бы можно было легко оформлять и размещать на ней обучающие курсы.
Для этого нужно будет установить 2 плагина. Всего два.
Первый нужен для того, чтобы грамотно оформить страницы курса, создать тестовые задачи для проверки усвоения материала и сделать адекватную страницу "мои курсы" для каждого зарегистрированного пользователя.
Второй нам необходим для того, чтобы создавать ограничения для доступа к контенту (курсам) и за определённую плату эти ограничения снимать (работа с уровнями доступа).
Мы покупаем именно шаблон, который адаптирован для работы с подобными плагинами.
Плагины покупались ранее и буду покупаться в дальнейшем! Их можно найти на Складчике или купить лицензию у их создателей.
Возможно, один из двух плагинов (s2member, уровни доступа) будет предоставлен вместе с темой, по тому, что у него есть бесплатная версия. Но для этих целей я рекомендую использовать другой плагин - WishList Member (почему?
Страница продажи:
Перевод шаблона на русский язык: складчина на перевод
Плагин Sensei - Создание уроков и курсов на WP: складчина на плагин
Цена: 58$ + 2$ + 100 руб. = 3100 руб. Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.