Голосов: 0
Терапевтический вебинар "Вылечи себя сам"
Вебинар от очень хорошего автора. Я два курса покупал уже, отличные материалы.
Вы удивитесь, но почти все, даже самые серьёзные, болезни вы можете вылечить сами и совершенно бесплатно! В этом нет никакой магии. Метод подтверждён 20-ю годами моей работы врачом и психотерапевтом.
Я лечила своих больных «волшебным» методом. Особенно межпозвонковые грыжи. Но не только их. При том, что я абсолютный атеист, материалист и классический врач. Безусловно, объяснение моему необычному методу у меня есть. О своём методе лечения любых частей тела я расскажу на вебинаре. Но, самое главное, научу вас им пользоваться.
Метод эффективен при лечении: любых воспалений, прыщей, фурункулов, ожогов; гастрита, панкреатита, дуоденита; некоторых проблем щитовидной железы; мастопатии и некоторых (незлокачественных) уплотнений в груди; любых травм; бронхита, астмы, ангины, простуды; артритов, межпозвонковых грыж, остеохондроза; некоторых заболеваний сердца; головной боли; нейродермита, экземы и псориаза.
- Вы узнаете, как помогать себе и близким справляться с любыми болезнями
- Научитесь применять уникальный метод самолечения, лечить себя «руками»
- Сэкономите деньги на врачах и лекарствах и будете по-настоящему здоровым
Включаем режим восстановления
Учимся чувствовать тело, «выключать» бешеную и разрушительную активность симпатики, активировать парасимпатическое восстановление тела. Этому способствуют и эндорфины с окситоцином.
Результат: умеете переводить мозг и тело в режим настоящего отдыха и восстановления.
Практикуем метод самоисцеления
Учимся методу самоисцеления, буквально, учимся лечить себя «руками». Уникальность метода в том, что вы работаете с реальными причинами болезней, а не боретесь с их симптомами, умеете вылечивать, а не лечить себя.
Результат: умеете вылечивать себя естественным, органичным и безопасным методом.
Делимся ощущениями и впечатлениями
Вебинар терапевтический, не обучающий. Я дам теорию только для объяснения метода. Рекомендую участвовать онлайн, групповая терапия даёт поразительные результаты. Уже на вебинаре вы почувствуете изменения в ощущениях своего тела.
Результат: онлайн вы получите ответы на все свои вопросы.
Наталья Терещенко
врач-невролог, психотерапевт, гештальт-терапевт
Я лечу людей более 20-ти лет. За годы практики убедилась, что «лечение» тела массажами, таблетками, операциями даёт лишь временное улучшение, но не устраняет истинные причины болезней. Мой авторский метод лечения межпозвонковых грыж помог сотням больных избежать операций.
На вебинаре научу вас «волшебному» методу, с его помощью вы сможете вылечить самые серьезные болезни. Метод безопасен. Применяя его, я вылечила сотни больных, а благодаря интернету, уже помогла тысячам. Приходите, если хотите быть по-настоящему здоровым уже сегодня.
Другая складчина этого автора с отзывом
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: