Python Вычислительная физика: научное программирование с помощью Python - udemy (2022)

admin

admin

Старожил
Команда форума
Премиум
Хранитель
24 Янв 2019
10,000
35,974
121
Вычислительная физика: научное программирование с помощью Python
Computational Physics: Scientific Programming with Python
udemy

Изображение Вычислительная физика: научное программирование с помощью Python - udemy (2022)

Этот курс предназначен для всех, кто хочет учиться и совершенствоваться в Python и физике.

За исключением некоторой школьной математики, никаких предварительных знаний не требуется. Мы начнем с основ и поднимемся по лестнице до продвинутых проектов!

Python — чрезвычайно мощный инструмент, широко используемый в теоретической и вычислительной физике.
Это несложно в использовании, но вся тема может быть непосильной для изучения, если вы самостоятельно.

В вычислительной физике мы используем численные методы из математики, такие как:

• Интерполяция и подбор модели
  • Производные и интегралы
  • Дифференциальные уравнения
  • Проблемы с собственными значениями
  • Методы Монте-Карло
решать задачи из всех областей физики.

Приглашаем вас присоединиться к этому тщательно подготовленному курсу, который научит вас всему, что вам нужно знать о Python для научного программирования. Он включает в себя ускоренный курс, викторины, упражнения, решения и, конечно же, практические занятия по программированию, на которых мы будем решать реальные примеры, такие как

• Расчет магнитного поля заряженного провода (интегралы и производные)
  • Хаос и эффект бабочки (дифференциальные уравнения)
  • Распространение тепла в образце (дифференциальные уравнения)
  • Моделирование (и навигация) космического корабля, взаимодействующего с солнцем, землей и луной (дифференциальные уравнения)
  • Странное поведение связанных осцилляторов (задачи на собственные значения, анализ Фурье и процедура подгонки)
  • Ферромагнетики и антиферромагнетики (методы Монте-Карло)
  • Особые свойства графена (передовая научная лекция о материале, получившем Нобелевскую премию)
  • … & многое другое
Почему я?

Меня зовут Бёрге Гёбель, и я постдокторант, работающий ученым в области теоретической физики.
Я усовершенствовал свои навыки консультанта в качестве наставника бакалавров, магистров и аспирантов по теоретической физике, и у меня есть другие успешные курсы здесь, на Udemy.

Особенно когда я начал работать над докторской диссертацией, я был впечатлен тем, насколько легко вы можете решать сложные задачи с помощью Python. Я использовал программу для получения результатов во многих своих публикациях и рекомендовал Python всем своим студентам.

Я надеюсь, что вы взволнованы, и я любезно приветствую вас на нашем курсе!

Для кого этот курс:

• Этот курс предназначен для всех: начинающих программистов Python и опытных программистов.
  • Всем, кто любит физику и/или программирование
  • Студенты естественных наук, которые хотят изучить современную область физики
  • … или кто хочет подготовиться к экзамену по вычислительной физике
Требования

• Программное обеспечение: нет, я покажу вам, как установить бесплатный Python.
  • Программирование: Предыдущий опыт полезен, но не обязателен. Мы начинаем с двухчасового ускоренного курса.
  • Школьная математика: Знание основ производных и интегралов.
  • Физика: полезно, но не обязательно.
Материал на английском языке

Продажник:

Скачать курс: