Скоро Введение в психологию денег [Елена Гринберг]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Есть ли на самом деле установки бедности или это маркетинговые уловки; чем отличается эмоциональное состояние благополучного человека от состояния человека, живущего в дефиците; как связаны и связаны ли - секс и деньги; как начать формировать "денежную трезвость"; что делать с кредитами и догами. Какие кредиты "хорошие", а какие "плохие" и другое.

Получите 3 мощные техники изменений:
1 - "Про что деньги": выяснить, что у вас лично стоит на пути к деньгам
2 - "Трезвость и принятие": узнать правду про свой доход и успокоиться.
3 - "Ресурсы и стыд" - как быстро найти опору в себе, увидеть уже имеющиеся ресурсы и перестать бояться бедности.
Елена Гринберг
Добрый день!
Меня зовут Елена Гринберг, я психолог, клинический психолог.
Обо мне, образовании, принципах работы - тут
Самый оперативный способ связаться со мной - написать мне в мессенджеры или соцсети, всё обсудим!
Соцсети:
Instagram - @greenberg_psy

Видео-запись онлайн-семинара 1 час
Стоимость 900 руб.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя