Освойте систему различных стилей работы,
чтобы свободно справиться с любой проблемой
и помочь любому клиенту *Тренинг для профессионалов
КРИК ДУШИ ПРОЦЕССОРА
Я обращаюсь к тем, кто минимум в течение года-двух применяет РПТ и подобные методы процессинга для решения проблем, как своих, так и других людей (клиентов).
• Бывало ли так, что вам не удалось справиться с проблемой?
• Что вы не знали как к ней подобраться (например, болезнь или хроническая проблема)?
• Или проблема возвращалась после проработки, пусть в ослабленном виде, но возвращалась снова?
• Возможно, от вас уходил клиент, будучи не довольным результатами, и вы его теряли навсегда?
• Или сессии с клиентами были тяжелыми и долгими и вы уже ждали, когда же, наконец, она закончиться?
• Было ли у вас так, что вы чувствовали, что не даете людям настоящей ценности? И вам было неловко и стыдно, что вы обещаете одно, а на практике выходит другое?
Именно эти моменты побуждали меня самого
все время искать способы сделать процессинг
более легким и результативным
СЛАДКИЙ СОН ПРОЦЕССОРА
Сейчас я готов выдать вам все о процессинге, что только могу выдать сейчас, потому что я нашел ответы на эти больные вопросы
• За последние полтора года от меня не ушел ни один клиент. Наоборот, довольные клиенты приводят новых и новых людей.
• у меня не было ни одного случая, когда бы клиент ушел в «разобранном» состоянии не получив облегчения. Люди всегда получают хорошее состояниепо окончании сессии.
• При том, что я не делал практически никакой мощной рекламы, клиенты сейчас расписаны на 3-4 месяца вперед.
• После нового года мне пришлось перейти на почасовую оплату, поднять ценник в три раза и выставить цену в долларах.
Хотите так? Я научу вас!
ТРИ БОЛЬШИХ ОШИБКИ Главное, я обнаружил, что все мои прошлые неудачи были по причине того трех ужасных ошибок:
1. У меня было поверхностное понимание сути происходящих процессов
2. Я пользовался только одним сильным методом (РПТ) и это ограничивало меня
3. Мне не хватало чувствительности и скорости, чтобы сориентироваться в сессии
(Последнее лечится только практикой и опытом. А вот с первыми двумя пунктами я могу вам помочь)
Представьте себе, что вы, как хозяйка, владеете только одним способомприготовления блюд – на сковородке
" title="Smile
"> И всегда и все только жарите-жарите-жарите!
• Конечно, иногда у вас будет получаться неплохо. Например, картофель фри... Но, похоже, суп вы так не сумеете приготовить, или салат, или замечательный торт... Другое дело, когда вас научат воздействовать на продукт и его свойства с помощьюнескольких различный методов:
1) горячей воды,
2) пара
3) открытого огня
Диапазон блюд, которые вы можете успешно и вкусно приготовить, расширится в разы! А как рады будут гости
" title="Smile
">
Вы больше не действуете как школьница -- неуверенно и по шпаргалке. Поставив себе цель что-то приготовить, вы видите десятки вариантов того, как это можно сделать. Вас больше не сковывает приверженность одному методу.
• Привыкший к молотку во всем видит гвозди! Теперь это точно не про вас.
И главное – теперь вы на порядок глубже понимаете суть своего воздействия на продукт. А значит, может в разы лучше управлять этим процессом и получать фантастические результаты!
ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ, КОГДА ВЫ ОСВОИТЕ НЕСКОЛЬКО СИЛЬНЫХ МЕТОДОВ ПРОЦЕССИНГА?
Первое
Вы увидите, что в проблеме слиты в один пакет "тело-эмоция-мысль".
Из этого следует, что для того, чтобы распутать клубок, вы можете потянуть за разные ниточки. Нет нужды тупо повторять те действия, которые не дают результатов в этом случае и с этим клиентом.
Это позволить вам начать работать более гибко и сильно эффективнее: с кем-то пойти через мысль, с другим – через эмоции, с третьим – через образы или телесные ощущения. И в любом случае получить результат в сессии.
Второе
Вы станете видеть глубже то, как устроена проблема внутри. И сможете отличить те ниточки, которые нужно трогать от тех, на которые не стоит даже тратить силы и время.
Вместо тыканья наугад и механического исполнения алгоритма ваша работа станет вдумчивой, лаконичной и точной, как и должен работать Мастер. Вам будет понятно, что из чего вытекает и что действительно удерживает проблему.
Несколько точных слов – и проблема уходит навсегда! А ошарашенный и счастливый клиент остается (переваривать свои инсайты и впечатления).
Третье
Такая работа превращает ваш процессинг в захватывающий исследовательский процесс. Людские души открываются вам все глубже и полнее.
Вы все яснее видите жизнь человеческой души и получаете от такой работы все больше удовольствия и вдохновения.
ЧТО ЖЕ БУДЕТ НА ТРЕНИНГЕ?
• Пять занятий (один раз в неделю)
• Домашняя практика
• Супервизия ваших сессий
Другими словами, вы ведете сессию – я проверяю и корректирую. Поверьте мне – точно будет что улучшить и довести до блеска!
Лучшего способа стать эффективным процессором,
кроме работы под супервизию,
не существует!
В итоге, вы избавитесь от всех своих слабых ходов, ваши сессии станут в разы результативнее. Вам самим станет намного понятнее, что и как делать, станет веселее и легче работать.
• Вы пробовали научиться танцевать без зеркала? Вот и я об этом… А если рядом еще и замечательный и доброжелательный тренер, то успех начинает буквально гоняться за вами))
- Да, я понимаю, супервизия это может быть очень страшно (а вдруг ошибусь? О, ужас!!) Но только персональная обратная связь дает максимально быстрые результаты. Самому можно долго вариться в своем соку, согласны?
ТЕМЫ ТРЕНИНГА
ЗАНЯТИЕ 01: «ПРОЦЕССИНГ НА УРОВНЕ МЫСЛИ»
• Актуализируем и уточняем ранее изученный способ процессинга
• Изучаем работу на уровне мысли: поиск ограничивающих убеждений, трансформация их в позитивные, принятие ресурса
• Идеален для «головастиков»
• Быстрая подготовка человека к работе (если он не в форме)
• Живая работа в чате
• Демо-сессия
ЗАНЯТИЕ 02: «ПРОЦЕССИНГ ЧЕРЕЗ ОБРАЗЫ И СМЫСЛЫ»
• Этот стиль требует чувствительности от процессора и глубокого состояния
• Чрезвычайно прост технически
• Позволяет работать вообще без опоры на эмоции и мысли
• Прекрасно подходит визуалам
• Живая работа в чате
• Демо-сессия
ЗАНЯТИЕ 03: «ПРОЦЕССИНГ ЧЕРЕЗ ТРАНСФОРМАЦИЮ ФИЛЬТРОВ ВОСПРИЯТИЯ»
• Понятие о фильтрах сознания
• Способы глубокого анализа проблемы и поиска ключевых точек
• Варианты обнаружения фильтров
• Устранение связи эмоции и фильтра
• Метод сложный, но эффективный
• Демо-сессия
ЗАНЯТИЕ 04: «МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ РЕШАЮ ВСЕ»
• Работа с само-идентичностями клиента напрямую
• Работа с болезнями
• Работа с зависимостями
• Работа с детьми
ЗАНЯТИЕ 05: «СОЕДИНЯЕМ ВСЕ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ»
• Способы комбинации методов
• Как справиться с трудными случаями
• Прояснение сложных мест
• Отработка в живых демо-сессиях с участниками
• Ответы на вопросы
КОГДА?
Старт - 26 января 2015, понедельник, 20:00 Мск
Финиш - 23 февраля 2015 (одна встреча в неделю)
СКОЛЬКО СТОИТ?
Базовый пакет
• Участие в пяти занятиях
• Аудио-записи занятий
• Конспекты занятий
• Доступ на закрытый форум
• Записи демо-процессов
Супервизия (заказывается дополнительно к тренингу)
Вы проводите процесс мне или другому человеку по скайпу и я даю вам персональную обратную связь (можно "вживую" или предоставить запись сессии)
Вы получаете мою часовую обратную связь
Перечень всех моментов, которые надо улучшить
Рекомендации по стратегии и тактике ведения сессии
Конкретные советы по повышению эффективности