Голосов: 0
Всё о шейпинге! Любительский шейпинг дома!
Если у вас нет либо средств, либо времени для занятия шейпингом в спортзале, то начните заниматься ШЕЙПИНГОМ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Я, Оксана Троцюк, занимаюсь шейпингом пятый год.
Несколько лет назад меня перестала устраивать моя фигура: были слабые мышцы, обвисший животик, лишний вес. Я перепробовала различные способы, чтобы улучшить фигуру. Но особого эффекта не было
И тогда я решила заняться шейпингом. Во время занятий я искала то, что подходит мне. Пересмотрела много видеоматериалов по теме шейпинга. Я выбрала лучшее из предлагаемого материала, и получился очень удачный комплекс. Стала заниматься, и через полгода достигла желаемой фигуры.
Благодаря шейпингу можно как набрать мышечную массу, так и, наоборот, сбросить лишний вес. Ваши домашние тренировки будут проходить в более веселой атмосфере, тем более, благодаря видео вы сможете заниматься в удобное для вас время и выучить все упражнения. Для занятий шейпингом дома не потребуется приобретать специальное оборудование. Главное — не дорогостоящее оборудование, а внутренний настрой на позитивный результат и систематичность проведения тренировок.
ОБРЕТЯ МОЙ КУРС, ВЫ ПОЛУЧИТЕ:
-экономию времени, ибо нет необходимости затрачивать время на проезд, ведь занятия выполняются в домашних условиях;
-экономию денег на проезде, оборудовании и приобретении абонемента;
-исключение подверженности психологического стресса, связанного с выходом «на люди»;
-реальное похудение, а также улучшение фигуры;
-стимулирование работы всех органов и систем, в том числе вывод шлаков и токсинов, улучшение работы дыхательной системы;
-постоянно приподнятое настроение, повышенный тонус.
Цена: 1254 рублей (включая комиссию)
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.