Скоро Вся Элена Мелькиадес. Скидка 87%.

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
784
50
Голосов: 0
Вся Элена Мелькиадес. Скидка 87%.

Гигантский объем информации:
9 тренингов, комплектов, вебинаров,
часы аудио и видео, тексты,
около 80 упражнений, методик и медитаций!
И Вам не нужно платить 22450 рублей!
Скидка - 87%!

1) Запись Вебинара по Работе с Желаниями *Я хочу*.

Вы поймете, что что бы Вы не желали - это все не просто так. Это не просто Ваше желание, которое пришло Вам в голову. Ваши желания – это самое главное, что есть в Вашей жизни. И Вы достойны того, что бы они исполнились! Пусть Ваши желания начнут исполняться все вместе, сразу, цепляя одно за другим! Не нужно себя заставлять делать выбор! Вы уже все выбрали, Вы определили, чего хотите!
Как мы будем все делать?

Благодаря упражнениям:
«Хочу – не хочу»
«Где мое желание»
«Убираем все не нужное»
«Используем рациональность»
«И все-таки – чего я хочу»
«Делаем заказ»

Запись вебинара 2200 руб.

2) Запись вебинара Финансы и Благополучие.
Для каждого человека существует своя собственная мера благополучия. Но самое главное, что оно должно присутствовать во всех сферах жизни: В любви, здоровье, работе. И финансовое благополучие одна из сфер в которой тоже должна быть гармония. Эта гармония заключается в том, что те финансы, которые у Вас есть соответствуют Вашему внутреннему ощущению. Задача этого вебинара показать Вам, что Вы заслуживаете гораздо больше того, что разрешаете себе. И даже если Вы неплохо зарабатываете, но деньги уходят от Вас, не задерживаясь, то нужно задуматься, что за путь Вы выбрали? Куда Вы идете? Есть ли связь между Вашей тем, что Вы сейчас делаете с Вашим Предназначением?

Только после такого осознания можно увидеть возможности, которые окружают Вас и начать действовать! Начать зарабатывать и получать удовольствие от своей работы, потому что идешь к своему благополучию с полным осознанием правильности выбранного пути.

Благодаря нескольким техникам и медитации можно осознать свое Предназначение, свои возможности и самому убрать ограничения, с которыми мы встречаемся каждый день.

1. Техника «Шкала возможностей» - благодаря этой технике Вы можете увидеть насколько Вы близки к поставленной цели или может на самом деле, Вы считаете, что это не Ваша цель? Хватает ли у Вас способностей и есть ли возможности для ее реализации.
  2. Медитация «Предназначение» - поиск себя и своего пути. Осознание того, что Вы из себя представляете. И где можно найти то к чему Вы стремитесь.
  3. Саморефрейминг – найдите несколько минут в день, в тот момент когда Вы недовольны собой и выполните эту технику. Очень просто и быстро, но результат Вас удивит. Это и есть то самое позитивное мышление о котором столько говорят, а вот как именно правильно мыслить – не понятно. Теперь все встанет на свои места.
  4. Техника на принятие ситуации – с чем бы Вы не столкнулись в своей жизни, во всем есть смысл. И если пока что он не доступен для понимания, то нужно лишь немного подождать. И лучше всего сделать эту технику, после которой ситуация будет выглядеть немного иначе.
  5. Поиск Предназначения – не все могут визуализировать во время медитации и именно для тех, кто гораздо лучше воспринимает информацию не образно, а в виде текста, то это упражнение для Вас. Оно просто, но выполнять его нужно достаточно долго. Главное, что оно выполняется один раз.
Запись вебинара 1 ч. 14 мин. (MP3 + слайды PDF) = 1000 руб
3) Запись Вебинара Как Исполняются Желания.

Желания исполняются только те, в которые Вы поверили!

Почему не исполняются желания? Что им мешает? Ответ внутри нас.

Нам самим сложно признаться в том, что мы сами сдерживаем гармоничное течение нашей жизни. Нам очень сложно отделить наше сознание от подсознания. А ведь именно подсознание отвечает за исполнение желаний! Именно от него зависит, что именно мы на самом деле пожелали!

Давайте сделаем из нашего подсознания союзника, который будет исполнять то, что мы хотим.

И самое главное – делать это так, как мы хотим. Будем управлять энергией желаний по своему усмотрению.

На вебинаре мы обойдем контроль сознания и сможем напрямую общаться с самим собой.

Общаться на том уровне где нет слов, а есть ощущения, чувства, образы.

Разберемся – какая энергия заключена в наших словах. Найдем где эта энергия находится в нашем теле.

Найдем в себе союзника и посмотрим, что именно мешает. Узнаем, как можно формировать события в своей жизни.

Поймем, что мы хотим на самом деле для себя.

Все это мы сможем сделать с помощью упражнений и медитаций
«Слово – золото»

«Это все Я!»

«Сокровища!»

«Создай намерение»

«Моя мечта»

Почему не исполняются желания? Потому что есть очень много препятствий, которые мешают нашим желаниям. И самым первым препятствием являемся мы сами. На вебинаре мы «поговорили» со своим подсознанием и постарались убедить его, что наши желания – это то, что нам нужно!
Как мы это делали:

1. Релаксация – благодаря первой технике мы научились полному расслаблению. Этого состояния не так просто достигнут как кажется. Нас время отвлекают мысли, мелькающие в голове. К тому же мы дали себе команду, переходить в состояние глубокой релаксации легко и просто.
  2. Переход на новый уровень осознанности - для того, что бы получать и передавать информацию нашему подсознанию нам нужно быть настроенными на Альфа-уровень. То есть наш мозг должен излучать альфа-волны. Именно в этом состоянии Вы можете загадывать свои желания, легко визуализировать и получать ответы на вопросы, которые больше всего Вас волнуют. Вы создаете свою установку перехода в это состояние, а дальше остается только загадать желание.
  3. Отмена желаний – за свою жизнь мы загадывали очень много желаний и некоторые из них так и остались не исполненными, а еще есть и те желания, исполнения которых Вы уже не хотите. Благодаря этой технике, мы отменяем Ваш «заказ» Вселенной и развеиваем энергию, которая до сих пор в них была. Такие не исполнившиеся желания очень часто стоят на пути и мешают исполнению Ваших желаний.
  4. Медитация «Состояние намерения» – иногда не хватает самой малости, не хватает нашей веры в то, что исполнение желания возможно. И именно это неверие встает между Вами и Вашим желанием. В этой медитации каждый найдет фундамент своей убежденности. То волшебное состояние в котором Вы говорите себе – я верю!
  5. Колесо желаний – как часто бывает, что исполняется наше желание, но при этом мы в чем-то теряем. Что бы такого не происходило – запускаем «колесо желаний». В него собираем желания во всех сферах нашей жизни и раскручиваем его благодаря прекрасному потоку силы, который идет из Вселенной.
  6. Тренировка мозга – небольшая техника, которая помогает тренировать наш мозг, благодаря той энергии, которая есть внутри каждого. После такой тренировки – проясняется сознание, гармонизируется связь между полушариями, активизируется работа мозга.
Все эти техники просты в исполнении, но чрезвычайно эффективны. Вы сами увидите от них эффект уже во время прослушивания самого вебинара. Но еще больше ощутите, когда начнут исполняться Ваши желания.

Запись вебинара 1,5 часа. Стоимость 2700 рублей.

4) Знакомство в Сети для Женщин.
из серии «Как найти партнера для дружбы и любви»

Каждый день мы проходим мимо друг друга и просто не успеваем посмотреть, подумать, познакомиться.

Я предлагаю Вам один из вариантов знакомств, который сейчас пользуется все большей популярностью.

Это сайты знакомств. На примере многих моих знакомых – иногда это оказывается прекрасный и быстрый способ познакомиться со своей второй половинкой.

Пообщавшись с теми людьми, кто именно так стал счастливым и опираясь на свой собственный опыт, я создала пособие для тех, кто хочет знакомиться легко и свободно.

Если у вас нет возможности познакомиться в вашей реальной жизни, то этот тренинг для вас.

Вы узнаете, какие мифы до сих пор существуют и мешают Вам найти свою любовь в Интернете.

Узнаете, как можно общаться на сайтах безопасно. В первую очередь – это психологическая защита. А так же я расскажу вам как быть внимательными при личном знакомстве. На что обратить внимание при общении по Интернету. Вы научитесь не обращать внимания на людей, которые не входят в ваш круг общения.

Вы узнаете какую персональную информацию не стоит публиковать и как скрыть то, что вы бы не хотели показывать остальным.

Вы сможете узнать афериста по стилю его общения.

Как не попасть в сети альфонса.

Опознать тролля с первых минут общения.

И не попасть на удочку фейка. Вам обязательно нужно узнать – кто они такие, что бы ваше общение было приятным и полным радости!

Вы определите с каким типом мужчин вам больше нравится общаться.

После этого вам будет совершенно понятно, что нужно делать в интернете, что бы не попасть в ловушки!

После этого тренинга общение в Интернете станет для Вас легким и приятным.

Тренинг представляет 3 формата: ВИДЕО 59 минут. АУДИО 59 минут. Текст в формате PDF, 11 страниц!
Вы можете смотреть видео у себя в компьютере!

Вы можете слушать тренинг в машине или в аудио-плеере по дороге на работу и домой.

Вы можете читать тренинг на электронном устройстве или распечатать текст.

Стоимость 1250 рублей.

5) Комплект для Вашего Денежного Благополучия.
Тренинг из серии "Слушаем и Богатеем".

Чтобы войти в сферу Денежного Благополучия, Вам необходимо Пропитать себя Идеями Богатства и Достатка.
Для этого в течение определенного периода (для каждого этот период свой), Вам необходимо ежедневно выполнять упражнения и медитации, возвращаясь к ним снова и снова.
Идея Такова:

Вы смотрите тренинг дома, в спокойной обстановке проходите медитации по видеотренингу. Затем берете с собой Аудиозапись тренинга и слушаете его по дороге на работу, домой, в магазин, при любой возможности. Вы повторяете упражнения по текстовому документу.

Таким образом: Вы ежедневно пропитываетесь идеями богатства, постоянно возвращаетесь к рекомендациям тренинга, проверяете ход выполнения упражнений по текстовому файлу и отмечаете выполнение упражнений в чек-листе.
Уже через несколько дней вы: Настроитесь на Благополучие и Богатство. Измените внешность в лучшую сторону. Станете думать, выглядеть и говорить, как богатый человек. В результате Вселенная притянет Благополучие к Вам.
Итак, предлагаем Вашему Вниманию "Комплект для Вашего Благополучия" в 3-х форматах:

1. Видеотренинг Элены Мелькиадес "Денежное Благополучие".

Продолжительность: 17 упражнений, методик, медитаций, 55 минут.

Формат: слайды и аудио, MP4.

2. Аудио запись, упражнение и методики те же что и в видеотренинге.

Полезно, чтобы записать в аудиоплеер и слушать в дороге.

Продолжительность: 17 упражнений, 55 минут.

Формат: MP3.

3. Краткий перечень и описание упражнений в формате Word, 6 страниц.

4. Чек-лист для проверки выполнения заданий.

На тренинге мы с вами сделаем упражнения
1. Меняем внешность
2. Меняем речь
3. Я говорю и чувствую
4. Настроение
5. Воля
6. Успешные люди
7. А что внутри
8. Сопротивление
9. Мотивация от…. и к ….
10. Создаем изобилие
11. Освободите пространство
12. Щедрость
13. Привлечение конкретной суммы (НЛП)
14. Я могу!
15. Корректировка
16. Я магнит для денег
17. Обновление
18. Заполните чек-лист

Решите сейчас на что именно Вам нужны деньги. Деньги откроют для вас новые возможности.
Стоимость 4900 рублей.

6) Шестое чувство, 1-2-3 ступени.
Поразительный 3-х часовой аудио-видео тренинг!
Полный тренинг, новинка ноябрь 2013: 3 часа видео и аудио, 3 ступени, 26 шагов к вашей Интуиции.

26 упражнений!

Изменение картины Мира

Интуитивный рисунок

Интуитивное письмо

Решение за дверью

Расширение Сознания

Интуитивный ответ на ваш вопрос методом визуализации

Ответ методом концентрации на предмете

Энергетический Шар

Между сном и явью

Метод Сальвадора Дали

Развитие аудиального канала

Создание своего места

Метод Якорения

Словарь Интуиции

Настройка личного "Светофора"

Спираль - выход за пределы сознания

Заземление

Энергетическая Сеть

Подарок от своего Рода (Родовая память)

Ответ через Книгу

Проработка механизмов Интуиции

Хрустальная Радуга

Упражнение Делай, что делаешь

Упражнение Будущее перед тобой

Создание "якоря" для запуска интуиции

Методика Обращение к Духовному Наставнику

Стоимость 3-х ступеней 6700 рублей

7) Знакомства в Сети Для Мужчин
Стоимость 1000 рублей.

8) Тренинг для Женщин Счастлива За рулем
В наше время, современную женщину окружают многочисленные стрессы…на работе…дома…на улице…в магазине….Если к этому добавляется еще и машина, которая должна помогать в нашей жизни, то нервное напряжение доходит до предела.

Я знаю, как получать удовольствие от вождения и не тратить свои нервы! И научу этому вас, дорогие женщины. Вы можете приезжать домой с работы отдохнувшая и набравшаяся сил для приятного вечера в кругу близких или на свидание. Ваш любимый будет восхищен тем, насколько вы непринужденно чувствуете себя на дороге. Вы поймете, что на дороге есть свои законы, которые вы сможете использовать с пользой для себя. Вы будете ловить восхищенные взгляды проезжающих мимо водителей.

Я знаю, что это все не просто реально, а осуществимо в короткие сроки. Я сама прошла через ужас и страх перед дорогой, я ничего не видела вокруг и мне казалось, что творится какой-то хаос на дороге, что все ездят так как им вздумается, а не по правилам. Сейчас все по-другому. Я с нетерпением жду каждого дня, что бы сесть за руль. Я увидела, сколько доброжелательных людей ездят на дороге. И сейчас, вспоминая себя прежнюю, недоумеваю, насколько уверенней и спокойней я стала. Дорога – это не стресс. Это удовольствие. Не лишайте себя еще одной возможности стать счастливей и успешней.

Достигнуть всего этого помогут упражнения тренинга, которые гармонично встроятся в вашу жизнь! Это три недели труда, после которого Вы увидите, как изменилось все вокруг Вас, когда вы за рулем! Тренинг составлен с учетом современных реалий: нехватка времени для психологической настройки на вождение и агрессия на дорогах...

Тренинг содержит:
1) Аудиофайл на 34 минуты.
2) Перечень и краткое разъяснение упражнения и рекомендации на 4 страницах А4.
3) Чек лист для проверки исполнения рекомендации и перехода навыка в привычку.
Таким образом, уже через 34 минуты вы будете точно знать, чтобы повысить свою уверенность на дороге и даже испытывать удовольствие от вождения.
В первых же день после прослушивания тренинга, вы начнете выполнять короткие рекомендации, шаг за шагом приближая себя к уверенному и радостному вождению.
Первые результаты вы почувствуете сразу после проработки начальных упражнений, то есть в первые дни тренинга. Для более глубокой проработки потребуется 10-15 минутного внимания к рекомендациям тренинга в течение нескольких недель.

Рекомендации тренинга:
Составление маршрута на 3 недели
Рекомендации по ощущению габаритов машины
Настройка зеркал
Проверка слепых зон.
Рекомендации по одежде и обуви
Что необходимо возить с собой
Рекомендации на перекрестках и пешеходных переходах
Рекомендации для главной дороги
Упражнения для повышения внимания на дороге
Психологический настрой
Самооценка собственного состояния и настроения во время вождения
День вежливости на дороге
Рекомендации если сильно спишите
О необходимости знать таблицу штрафов, чтобы их избежать
Рекомендации по встрече с инспектором

Чек лист для проверки знаний, прохождению упражнений и перевода их в привычки.

Чем вы займетесь в эти 3 недели
- Составите свой маршрут на это время. Познакомитесь поближе со своей машиной. Габариты.Зеркала.Слепые зоны. Составите свой гардероб для вождения – приезжать на встречу как бизнес-леди, но ехать с комфортом. - Что взять с собой, что бы не переживать (инструменты в помощь мужчинам, которые будут менять колесо в вашей машине)

Вы получите:
Рекомендации на перекрестках и пешеходных переходах

Рекомендации для главной дороги

Рекомендации если сильно спишите

Рекомендации как избежать или штрафов

Рекомендации по встрече с инспектором

Мы с вами будем еще делать:
Упражнения для повышения внимания на дороге. Повышать свою самооценку. Менять ваше настроение во время вождения. Устроим день вежливости на дороге. Чек лист для проверки знаний, прохождению упражнений и перевода их в привычки.

Цена вашей уверенности на дорогах и хорошего настроения?
1450 рублей.

9) Запись вебинара вебинар по развитию Интуиции.

+ Осознание Вашего механизма принятия решения
+ Интуитивный прогноз на будущее
+ Упражнение Лоры Дей Медитация на цвете, как интуитивный ответ.
+ Изменение привычной картины мира
+ Новый взгляд на окружение.
+ Метод Эйнштейна для интуитивного решения.
+ Упражнение на концентрацию для гармоничного достижения цели.
+ Интуитивный рисунок.

Стоимость 1250 рублей

Стоимость 2950 рублей.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя