Голосов: 0
Все обучающие курсы по заработку вYouTube от Дмитрия Комарова
От самого Дмитрия Комарова
письмо попал ко мне на почту
РАСПРОДАЖА!!!
Здравствуйте, уважаемый.
Если мы не знакомы, то меня зовут Дмитрий Комаров. Я предприниматель. Живу в Украине. Занимаюсь издательских бизнесом.
Мне, как и многим другим, стало интересно, как зарабатывать деньги в Интернете. Начал выяснять и довольно быстро разобрался во всех основных видах заработка. Все показалось скучным и не перспективным. Но однажды меня посетила идея и я решил ее попробовать. Создал видео канал в Ютубе, залил на него пару десятков чужих популярных роликов и подключил Google Adsens. Через пару часов обнаружил, что на счету появились первые центы. Через неделю ежедневный доход составил 20 долларов. Через два месяца цифра подросла к двум сотням в сутки. Рассказал об этом другу, известному инфобизнесмену и он убедил меня записать обучающий курс.
Он выставил курс на своем сайте по цене 100 долларов. За два дня курс раскупили почти 1000 человек. Да, инфобизнес мне понравился еще больше. И в течении полутора лет я с головой погрузился в раскрутку своих каналов в Ютубе и записал еще несколько курсов.
Сейчас, я снова пошел дальше. Ютуб, конечно интересная тема, и инфобизнес впечатляет, но не могу сидеть долго на одном месте. Если сейчас мои видеоканалы приносят 3-5 тысяч долларов в месяц, то новое направление позволяет зарабатывать в несколько раз больше, ежедневно.
Поэтому, как бы не было кому-то грустно, я решил свернуть свою просветительскую деятельность. Все курсы отдаю вам в распродаже, за 97$. Забирайте.
Дружеский совет. Купите все курсы сразу. Выделите два дня на то, чтобы все прослушать. Это нужно, чтобы представить всю картину в целом. А потом просто действуйте. Уверяю Вас, что изучив мои уроки, и внедрив их, свои 100 долларов в день вы заработаете.
С уважением, Комаров Дмитрий.
P.S. Вот нашел страницу о себе, которую когда-то составил для участников бесплатной школы по Ютубу -.
>>>>>Купить все уроки в одном сборнике за 97$ (нажмите сюда)<<<<<
Или купите курсы по отдельности:
- «Как зарабатывать в Ютубе 1000$ в месяц без копейки вложений» - это первый базовый курс, который является основой для новичков.
- «Как создать супер-прибыльный авторский канала и зарабатывать много денег в Ютубе» - второй курс, который сделал из многих учеников популярных Ютуберов.
- «Как зарабатывать в Ютубе без риска быть забаненым» - обязательных курс для тех, кто уже заработал хотя бы 500 долларов в Ютубе и решил строить в этой нише свой постоянных источник дохода.
- «YouTube – 2014» - большой видео курс с правами перепродажи. С этим курсом вы зарабатываете не только в Ютубе, но и на продажах курса, забирая себе 100% дохода.
- "YouTube TV-shop" - создание в Ютубе интернет магазина.
- "5000$ за неделю" - этот курс был долгое время закрыт от общих продаж.
- "Серая Мафия YouYube" - мой самый главный курс, где я дал просто нереально крутую формулу продаж.
Специальная распродажа всех уроков Д.Комарова всего за 97$
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.