Скоро Все обучающие курсы по заработку в YouTube от Дмитрия Комарова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Все обучающие курсы по заработку вYouTube от Дмитрия Комарова

От самого Дмитрия Комарова
письмо попал ко мне на почту

РАСПРОДАЖА!!!

Здравствуйте, уважаемый.

[​IMG]Если мы не знакомы, то меня зовут Дмитрий Комаров. Я предприниматель. Живу в Украине. Занимаюсь издательских бизнесом.
Мне, как и многим другим, стало интересно, как зарабатывать деньги в Интернете. Начал выяснять и довольно быстро разобрался во всех основных видах заработка. Все показалось скучным и не перспективным. Но однажды меня посетила идея и я решил ее попробовать. Создал видео канал в Ютубе, залил на него пару десятков чужих популярных роликов и подключил Google Adsens. Через пару часов обнаружил, что на счету появились первые центы. Через неделю ежедневный доход составил 20 долларов. Через два месяца цифра подросла к двум сотням в сутки. Рассказал об этом другу, известному инфобизнесмену и он убедил меня записать обучающий курс.

Он выставил курс на своем сайте по цене 100 долларов. За два дня курс раскупили почти 1000 человек. Да, инфобизнес мне понравился еще больше. И в течении полутора лет я с головой погрузился в раскрутку своих каналов в Ютубе и записал еще несколько курсов.

Сейчас, я снова пошел дальше. Ютуб, конечно интересная тема, и инфобизнес впечатляет, но не могу сидеть долго на одном месте. Если сейчас мои видеоканалы приносят 3-5 тысяч долларов в месяц, то новое направление позволяет зарабатывать в несколько раз больше, ежедневно.

Поэтому, как бы не было кому-то грустно, я решил свернуть свою просветительскую деятельность. Все курсы отдаю вам в распродаже, за 97$. Забирайте.

Дружеский совет. Купите все курсы сразу. Выделите два дня на то, чтобы все прослушать. Это нужно, чтобы представить всю картину в целом. А потом просто действуйте. Уверяю Вас, что изучив мои уроки, и внедрив их, свои 100 долларов в день вы заработаете.

С уважением, Комаров Дмитрий.

P.S. Вот нашел страницу о себе, которую когда-то составил для участников бесплатной школы по Ютубу -.

>>>>>Купить все уроки в одном сборнике за 97$ (нажмите сюда)<<<<<

Или купите курсы по отдельности:

1. «Как зарабатывать в Ютубе 1000$ в месяц без копейки вложений» - это первый базовый курс, который является основой для новичков.
  2. «Как создать супер-прибыльный авторский канала и зарабатывать много денег в Ютубе» - второй курс, который сделал из многих учеников популярных Ютуберов.
  3. «Как зарабатывать в Ютубе без риска быть забаненым» - обязательных курс для тех, кто уже заработал хотя бы 500 долларов в Ютубе и решил строить в этой нише свой постоянных источник дохода.
  4. «YouTube – 2014» - большой видео курс с правами перепродажи. С этим курсом вы зарабатываете не только в Ютубе, но и на продажах курса, забирая себе 100% дохода.
  5. "YouTube TV-shop" - создание в Ютубе интернет магазина.
  6. "5000$ за неделю" - этот курс был долгое время закрыт от общих продаж.
  7. "Серая Мафия YouYube" - мой самый главный курс, где я дал просто нереально крутую формулу продаж.

Специальная распродажа всех уроков Д.Комарова всего за 97$

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя