Скоро Возвращение частей Души. Часть 2 [Академия шаманизма "ША"] [Жаннет Уралова Торе]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Возвращение частей Души. Часть 2
Автор: Жаннет Уралова Торе

Снимок экрана 2022-06-25 в 16.50.55.png
Моё имя — Жаннет. Оно дано мне от рождения. Я происхожу из Рода Великого Чингисхана — Торе. Свой Дар я получила от Рода, представителями которого были Небесные Голубые шаманы-целители «Баксы». Я являюсь прямой правнучкой Великого Шамана Закира, который соединял наш Мир и Вагаву. После множества лет поисков своего Пути, прочтения книг, изучения различных направлений, тренингов, семинаров личностного и духовного роста, в итоге я пришла к своим корням. Я поняла, что всё это время главное сокровище находилось в наследии моих Предков, в крови целительствующих Шаманов.

У нас у всех есть Душа - Божественная составляющая, которая и является самой нашей сутью. Мы целостны тогда, когда наша Душа вся при нас - полная и целая. Но мы живем... Каждый проходит свои уроки, получает опыт. И когда человек, сталкиваясь с очередным Уроком, делает выбор, с которым он внутренне не согласен, маленькая частичка его Души "отрывается" от Неё и остаётся в этой ситуации. Так человек, проживая это воплощение, периодически теряет свои части, которые застревают в его Прошлом.
Эти потери не проходят бесследно. На их место приходят болезни, страдания, неисцелённые отношения с близкими, с любимыми, «потеря себя» в этом Мире. Также это сложности в самореализации, перекрытие Канала изобилия и благосостояния. Душа перестает быть целостной или, образно говоря, «образуются пустоты» на том месте, где кусочек Души был утерян.
И с этими пустотами в Душе человек живёт и формирует свою Реальность. В эти пустые места он впускает «не свои» программы. Приходят страдания от незаполненности и нецелостности. Он не может полностью раскрыть свой потенциал. Часто наличие этих пробоин в Душе заполняется болезнями, фобиями, страхами и болями. В таком состоянии трудно проживать собственную, счастливую жизнь.
Формат: Видеозапись вебинаров

Во второй рассмотрим конкретные примеры из моей практики: потеря частей Души из-за места, человека, эмоции, воспоминаний из прошлого...

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя